![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Новые Океаннус от Касио вышли:
https://youtu.be/_gZnQ-aqeMA Не призываю купить ибо дорого (хотя и без связи со спутниками), но оценить их красоту можно. Хотя экран не передает всю их прелесть. В жизни они просто великолепно выглядят. Реально любуешься. Кроме того, данные часы для людей без предрассудков, ценящих качество, точность, красоту и плюющих на бренды. Короче говоря, просто посмотрите кому интересно. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Действительно, необыкновенные!
![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Дык на жене и упражняйтесь ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Сегодня ещё Казанская икона..
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Взаимно всех поздравляю с днем иконы Казанской Божьей Матери! Пресвятая Богородица, храни людей твоих и страну нашу!
И всех с праздником Единства и примирения! При условии, когда против нас ведется война и речь идет о том, сохранимся ли мы как независимое и единое государство, когда в верхах зачастую действуют, мягко говоря, не в интересах собственной страны - смысл этого праздника становится в высшей степени актуальным. Увы, но очень многие этого не хотят понять. Ночью общался с шумерами на тему истории и религии (в том числе и совместной). Данное занятие весьма забавное и увлекательное, так как шумеры живут в своей отдельно-придуманной исторической и религиозной реальности. И вот когда некоторые шумеры включив здравомыслие, начали возвращаться в состояние братьев украинцев, заявился россиянин с не менее патриотическими взглядами как у меня, но признающий только 70 лет советской власти и плюющий на 1000-летнюю история православия в том числе и своих же собственных предков. Соответственно он вольно-невольно выступил на стороне шумеров. Пришлось переключиться на него и объяснить, что подобными междоусобными распрями мы погубили огромное количество людей и очень много чего расхреначили. Про необходимость единства и примирения перед лицом общих угроз. Человек угомонился, но пока я тратил на него время, многие шумеры разбежались ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я не шумер , но я пришёл, тут я
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Интересная новость сегодня промелькнула:
Арестован глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлос Гон Цитата В мировом автопроме развернулся громкий скандал — под арестом оказался один из самых известных в отрасли топ-менеджеров. Как стало известно из сообщения японского автоконцерна, компания несколько месяцев вела внутреннюю проверку в отношении Карлоса Гона и директора по работе с клиентами Грега Келли. Основанием для проверки послужил доклад информатора концерна. В результате выяснилось, что господин Гон годами подавал заведомо ложные данные в Токийскую фондовую биржу о своей зарплате, значительно занижая ее с целью уклонения от уплаты налогов. В общей сложности реальные доходы разошлись с задекларированными на €38,9 млн. Кроме того, в ходе проверки компания установила, что господин Гон пользовался корпоративными активами Nissan в личных целях, а господин Келли был замешан в этих правонарушениях. Новость интересна не только тем, что Карлос Гон - глава одного из крупнейших автоконцернов мира (а по совместительству и каждой компании, входящей в концерн), но и образцовый топ-менеджер, икона отрасли, человек, который выводил из кризиса каждую компанию, которую возглавлял. И тут такое. Мне интересно, как управляющий такого уровня мог так нелепо слиться, или не обошлось и без подковерных интриг? А еще интересно, как устроена уплата налогов для топ-менеджмента мультикорпорации: разделение по доходам в каждой национальной компании, из которых состоит концерн? ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
ГОН! Ты гонишь, Гон!))))
Жадный народ, ой жадный!!!!! Ну вот куды, куды стока денег??? В могилу чтоль???? ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Как говорит старая японская
алексей 578 |
![]()
|
Про Гона в Вестях ща анонсировали ... Будут показывать.
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
По всей видимости, в ситуации с Гоном не все так просто:
Цитата Экс-глава Renault и Nissan Карлос Гон, арестованный в Токио в понедельник, планировал слияние двух компаний, а совет директоров японского автопроизводителя был против сделки и искал способы ее заблокировать, пишет Financial Times. Почти 20 лет назад в рамках формирования альянса Renault и Nissan была придумана структура перекрестного владения акциями компаний. У Renault есть значительные права контроля в отношении Nissan, включая возможность прямо влиять на назначение высшего руководства. Доля Nissan не дает японской компании прав голоса и контроля над хозяйственной деятельностью французского партнера. Правительство Франции в последнее время настаивало на большем сближении автоконцернов, чтобы сохранить альянс после ухода Гона, ожидавшегося в 2022 году. Однако у японской стороны были определенные возражения. "Совет директоров Nissan всегда говорил, что будет жестко бороться с любой реорганизацией, которая закрепит статус Nissan как компании второго эшелона", - заявил FT один из источников. По мере обсуждения варианта полного слияния росла напряженность в отношениях Гона и Хирото Саикавы, который в 2017 году сменил его в качестве CEO Nissan, утверждают люди, достаточно близко знающие их лично. ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Не мог не поделиться:
"В России начнётся платная регистрация телефонов и планшетов" ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
Вопрос опытным:
где выгоднее затовариваться перед НГ: в Метро или в Ашане? По логике, в Метро должно быть чуть подешевле, но есть ли ощутимая разница в ценах? ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не знаю, как в Москве, а у нас в Метро цены выше, чем где бы то ни было, даже с учетом скидок, за очень редким исключением. В Ашане тоже не самые низкие цены (у нас опять же), особенно на алкоголь. Хотя, мама в Москве, на сколько мне известно, закупается всегда в Ашане, но вряд ли это показатель, т. к. ее выбор объясняется, скорей всего, исключительно большим удобством расположения именно этого ТЦ, вернее, я бы сказала, меньшим неудобством
![]() А лично мой выбор - это О'Кей и Перекресток, иногда Магнит. ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Не знаю, как в Москве, а у нас в Метро цены выше, чем где бы то ни было... А лично мой выбор - это О'Кей и Перекресток, иногда Магнит. Из всего перечисленного у нас есть только Метро (Ашана тоже нет). Плюс Метро - в выборе. Там можно купить продукты и напитки, которых в других наших сетевых магазинах в принципе нет. Кстати на дочину свадьбу я именно в Метро алкоголем затаривался. Попал на шикарную акцию - весь итальянский алкоголь - минус 50 процентов ![]() ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
По собственным наблюдениям цены на продукты в Метро такие же как в других супермаркетах, выгода появляется, когда берёшь по несколько штук сразу, тогда цена за штуку ниже. Алкоголь, пожалуй, дешевле, временами хорошие скидки и выбор большой.
алексей 578 |
![]()
|
https://skidkaonline.ru/ я такую закачал , отметил ближайшие магазины , нормально!
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Дешевле всего в ближайшем (250км) областном центре сопредельного государства.
А вы метро, ашан... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:19 |