![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Приблудился кот. Ласковый, упитанный, плотный. На помоечного не похож. Не могу определить породу. На подскажите? Может кто знает.
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Приблудился кот. Ласковый, упитанный, плотный. На помоечного не похож. Не могу определить породу. На подскажите? Может кто знает. Шотландские вислоухие вроде ПУМС ВИКИ Но ваш однозначно помесь Сообщение отредактировал DRON 33 - 29.10.2014, 13:24 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
профи по ARDUINO помогите в одном нужном проекте. А что конкретно интересует? Я не профи, но сталкивался с этой шнягой. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Приблудился кот. Ласковый, упитанный, плотный. На помоечного не похож. Не могу определить породу. На подскажите? Может кто знает. Шотландские вислоухие вроде... Но ваш однозначно помесь... Но главный атрибут - вислые ухи - унаследовал ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Но главный атрибут - вислые ухи - унаследовал ![]() Главное - чтоб только ухи ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 29.10.2014, 18:13 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
было не лень скатался в метро к 7 утра =) купил по акции 2 планшетика =)) потом правда пришлось ещё раз ехать ... так как вторая акционная штука продаётся согласно закону только с 10,00 =)))
______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
было не лень скатался в метро к 7 утра =) купил по акции 2 планшетика =)) потом правда пришлось ещё раз ехать ... так как вторая акционная штука продаётся согласно закону только с 10,00 =))) Что за аппаратики? Спасибо. Как звучит, Шотландский вислоухий. ![]() ______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
А еще они вот так выглядят!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() Удивительно, что она так внимательно в объектив смотрит! Ир, че, так любит фотографироваться? Я, чтоб сфоткать, перед своей вынуждена краковяк выплясывать, стоя на голове, чтоб она на меня посмотрела ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 29.10.2014, 21:27 ______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Совсем не любит!
![]() Дочурка за моей спиной ее специально развлекала! ![]() Если на фото нажать, оно должно повернуться... Сообщение отредактировал Кима - 29.10.2014, 21:33 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
sandro, ZTE (типа), себе взял в машину фильмы + нафигация, мамандеру как обучалку читалку интернетку и т.д.
андрюша 4,2 4 ядра 1,2, экран 7,85 IPS, памяти своей гиг оперативки + 8 встроенной карта до 32 ... плюс телефон плюс радио ... формат айпада мини (если не сказать точная копия) ... 3333р за тушку =) ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Из зала кричат: давай подробности!
![]() ![]() Приблудился кот. Ласковый, упитанный, плотный. На помоечного не похож. Не могу определить породу. На подскажите? Может кто знает. ![]() Угу. Похож на вислоухого. Но это не главное. Кот за-ме-ча-тельный ![]() ![]() Я сам с улицы/из подъезда перетаскал нескольких к себе домой. Одна кошка вообще была с переломанной ногой. Самые лучшие пушистые друзья получались ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 29.10.2014, 22:29 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
угумс именно оно =)
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А нас вчера модерировать приходили
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Нигде от него не скрыться
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Золотые слова
![]() Единство народа, осознание целостности, способность, даже не смотря на разноглассия, уметь объединяться для преодаления вызовов - это основа основ. В величайшей Книге, которой больше 2000 лет, сказано: "Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит" Андрей, отдельное спасибо за фото с потрясающе красивым Морским Собором в Крондштадте ![]() З.Ы.: кстати, наши вон заклятые "друзья", на уровне 2-х ведущих политических сил в роли республиканцев и демократов, зело бодаются друг с другом. Но! Ровно до тех пор, пока не приблизятся к границе, за которой начинаются, пусть даже потенциальные, угрозы безопасности и устойчивости пиндостана. На этом бодания заканчиваются. Считаю, что нам в этом у них можно и нужно поучиться. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Проще всего пользоваться сторонними... Я, например, пользуюсь "Радикалом".
При загрузке он дает различные виды ссылок, на выбор. Сообщение отредактировал zoon - 4.11.2014, 12:04 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Расскажите, пожалуйста, как выложить на форум фото с файлообменника чтобы в сообщении была картинка, которая являлась бы ссылкой. Я пытался, но у меня не получилось. На файлообменнике фото в jpg, а форуму подавай в gif qip.ru ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:53 |