![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Citizen очень хорошие часы и не особенно дорогие. Есть Casio, тоже не промах, Seiko и т.д., да и вообще много есть не шибко дорогих японских кварцевых часов, но имеющих корни и историю.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Офигеть! Зачем столько буковок и циферок?? ![]() ![]() Да, это просто нужно любить, ну или если положение обязывает. У меня муж тоже часов совсем не носит. Хотя, лично в моем восприятии, мужчина в часах, а тем более в хороших часах, всегда выглядит более благородно и представительно, даже если при этом он одет отнюдь не в английский костюм. Аня, как перфекционист счел нужным такое количество печатных знаков ![]() А так да, ты все правильно говоришь - это любовь ![]() Citizen очень хорошие часы и не особенно дорогие. Есть Casio, тоже не промах, Seiko и т.д., да и вообще много есть не шибко дорогих японских кварцевых часов, но имеющих корни и историю. Полностью согласен! Плюс точность, практичность и широкий выбор от самых простых до тех, в которые вложены все самые лучшие японские наработки. Пишу это как человек, у которого есть неплохая швейцарская механика. Люблю и те и эти, но в последнее время ношу только японские. Вот, кстати, у Юры сегодня новый ролик вышел про Ориент Стар (Ориент теперь принадлежит Эпсон Сейко): https://youtu.be/M9u7zfH2tqM Лично я утомился от механических часов и на данный момент предпочитаю кварцевые, но есть много любителей механики. ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Так это...про часы была отдельная тема
![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
За штуку, такое нынче, говорите... (Тут должно быть слышно как жаба душит или как еврейские корни шевелятся)
Пожалуй починю я свой солнечный титановый ориент. ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Офигеть! Зачем столько буковок и циферок?? ![]() ![]() Аня, как перфекционист счел нужным такое количество печатных знаков ![]() Да нет, Миш, я не про твой пост, я про сами часы. Там столько циферблатиков, буковок и циферок, ажжуть! ![]() А так-то, я сама любительница часов, и время мне удобней смотреть на часах, а не на телефоне. Но по каким-то особенно навороченным, типа твоих, с кучей функций и прибамбасов, я не фанатею. Для меня это, все-таки, сначала украшение, а потом уже функциональное устройство, поэтому имею простую классическую женскую миниатюрную "Чайку", но в красивом золотом корпусе с алмазной огранкой и с красивым браслетом из белого и рыжего золота со вставками фианитов ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Правильно , Ань! Поэтому , когда мы с женой прошвыривались по Женеве , я и купил своей ... В брюликах . Чтобы оттеняли её естественную красоту
![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну нас по женевам не возют, поэтому вот так... поддерживаем российского производителя
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Аня, я как тот Семен Семеныч который сразу не понял, о чем ты говорила. У нас, у мужиков, такое бывает
![]() А на самом деле я обожаю девушек с часами. С любыми. Ты даже не представляешь как вскружила мне голову описанием своих часов! Конечно, я знаю как выглядит Чайка. Я прекрасно представляю, как великолепно сочетается разное золото на женской руке. Дело даже не в этом. Это чувство очень сложно передать вербально. Это примерно как ты сидишь на лавочке в сквере курортного города, мимо тебя проходит девушка с шлейфом прекрасного аромата, ты срываешься с места за ней и в восхищении что-то говоришь... Это как если ты забыл часы у любимого человека, он бережно берет их, рассматривает с любовью кладет спать рядом с собой... Золотая Чайка с отличным браслетом - замечательные часы!!! Я знаю, что говорю. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Правильно , Ань! Поэтому , когда мы с женой прошвыривались по Женеве , я и купил своей ... В брюликах . Чтобы оттеняли её естественную красоту ![]() ![]() Леша-брат, я еще раз хочу выразить восхищение твоей женой. Она у тебя сокровище! Каждому мужику такую жену! Поэтому для нее ничего не жалко. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
А вообще могу открыть секрет, почему я поднял эту тему. С товарищами зашел разговор на предмет отношения власти и народа. Он постепенно перешел на тему отношения между людьми вообще и жлобства в частности (жлобство ведь бывает не только сверху вниз, но и наоборот, гондонов везде хватает). Я стоял горой за братство, разделение радости с другим человеком. Один джентльмен, которого можно часто видеть по ТВ, сказал, что я глубоко ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Krusty - 2.11.2018, 5:14 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Это примерно как ты сидишь на лавочке в сквере курортного города, мимо тебя проходит девушка с шлейфом прекрасного аромата, ты срываешься с места за ней и в восхищении что-то говоришь... Аня, не езди к нему в гости...... Иначе ты...пропала... ![]() Да, дружище, мне б так уметь..... ![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 2.11.2018, 6:58 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Похоже уже уговорил....... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Аня
![]() ![]() Да, дружище, мне б так уметь..... ![]() "Достигается упражнением" ![]() ![]() https://youtu.be/lnvwtoCrZkQ ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Да помню я, водку пил.....
![]() Мне упражняться низя..... Жена ушки открутит.... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Дык на жене и упражняйтесь
![]() Эт же как не в тренажёрку ходить, а на своём домашнем турничке поподтягиваться. Вроде и ходить далеко не надо, но в то же время и физическая форма в порядке ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Учту совет....
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Как говорится: от значка ГТО к олимпийским медалям
![]() Аня, ты просто прелесть! ![]() ![]() ![]() Рыцарь ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 4.11.2018, 4:22 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:06 |