![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Пойдут, найдут и поздравят, хочет он этого или нет ![]() ОТХЕПИБЁЗДЯТ........... ![]() ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Главное быть с любимыми рядом в их печали и при трудностях, а в радости тоже поддержим)))
Но свои проблемы стараюсь решать сам, а в приятные дни - чтоб не дёргали))) Можно в лес и не идти, но излишнее внимание меня жутко смущает)))) -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Я на свое 50-ти летие в 6 часов утра свалил в поля, и проходил там до обеда в одиночестве :-)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Я на свое 50-ти летие в 6 часов утра свалил в поля, и проходил там до обеда в одиночестве :-) С ружьём? ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
«... в поле с конём!"
-------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Не, с конем эт Расторгуев только ))
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Аня, я прочитал твой пост (как и все остальные после моего появления).
Я рад возможности пожелать добра и здравия всем моим любимым и уважаемым людям из клуба ![]() ![]() ![]() И конечно, у меня есть что ответить на твои вопросы. Но опасаюсь, что будут те, кто поймет меня неправильно (со всеми вытекающими). Но если надо, таки напишу. Не, с конем эт Расторгуев только )) Эдуард ![]() ![]() "Только мы с конем по полю идем... Я влюблен в тебя, Россия, влюблен..." ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Михаил,
![]() ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Очень многие нас не поймут, но ты прекрасно знаешь, что это такое когда в полнейшей тишине при свете свечей творится Ектения. И не важно где это происходит - дома, в машине..., но конечно, лучше всего в храме после призыва от алтаря: "Господу помолимся..."
Кстати, помню, что ты дедушка ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Да, я дедушка и крестный своему внуку.
В личку тоже написал, Михаил) -------------------- Audi Q5 Premium S
Krusty |
![]()
|
||
Эдуард, подробно в личке написал. Но считаю нужным и здесь сказать: замечателное имя и замечательный святой-заступник у твоего внука!
Спаси и сохрани вас Господи! ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Да, я дедушка и крестный своему внуку. В личку тоже написал, Михаил) Уууууу...... Здорово... А у нас молодёжь - бездельники. Два года как поженились и всё никак..... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Тю, может, они просто расчетливые - имеют план на ближайшие годы
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Однозначно расчетливые
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Так оно может и никак, что со свечкой стоят?)))
Да сейчас и не тот алгоритм - до свадьбы никак, потом до мозолей, а через 9 месяцев внуков нянчить. Сейчас, кстати, и няньки то не те, у них самих еще порой не до внуков, все еще очень активно Сообщение отредактировал V_V - 13.10.2018, 23:13 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Я б на свой юбилей в лес ушёл, проветриться. Мой же праздник, чё хочу, то и делаю)))) Даже не знаю, что мне нравится больше - собирать грибы, или просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке... (с) ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Бррр... Что-то как-то жутковато стало от вашего поста, DVN, как представила...
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Скажите лучше что все время горит в окрестностях Волгограда?
Как не проеду - все в дыму и дышать нечем. Приходится на ночёвку до Камышина или к Ростову пилить в ночи. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:25 |