![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Не , Жень , в завязке с 4-го октября по... 19-е . Медкомиссия на носу , веду здоровый образ жизни. Нервы - ни в П..
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Думаю, что стоимость для логана будет тоже будь-здоров-не-кашляй. Так озвучили - 60-70 тыров . + к цене машины на моноприводе. Т.к. если взять Дастеровскую подвеску, то выйдет 150-200 . Поэтому и испытывают такой вариант. Полный привод может и понадобится 2-3 раза за весь период эксплуатации авто. Но я готов + 100 даже заплатить за такой "масляный" вариант, если мне его на Снеговичка установят ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
А чем их енотовидный электропривод задних колес не удовлетворил?
Как на янотах 4вд. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Кстати, во время заходов в зимний период в северные порты типа Монреаля в Канаде, гидравлику приходилось запускать часов за 7-8 до подхода, чтобы масло нагрелось. Иначе предохранительные клапаны срабатывали и крышки фильтров срывало. Как они планируют этот момент решать?
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да так же , часов за 7-8 запустишь, прогреешь
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Кстати, во время заходов в зимний период в северные порты типа Монреаля в Канаде, гидравлику приходилось запускать часов за 7-8 до подхода, чтобы масло нагрелось. Иначе предохранительные клапаны срабатывали и крышки фильтров срывало. Как они планируют этот момент решать? У вас масло плохое было ![]() Кстати, а зачем масло? антифриз низя да? ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да я как-то никогда не слыхал про гидравлический антифриз
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Да я как-то никогда не слыхал про гидравлический антифриз ![]() ![]() ![]() Ну я тоже не слышал, а вдруг!? ![]() Ну масло наверное какое-нибудь типа: аналог 0W40.... А как ещё проблему загустевания решать......? Не "кровопусканием" же.... ![]() Мозг начал работать....... Датчики давления с ограничением максимального; аварийные клапана сброса давления; прокладка магистрали над выхлопной трубой; принудительная циркуляция в процессе работы..... Нет чтоб на работе думать о работе))))))) ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Пора домой , завязывай
Ланселот |
![]()
|
||
Да, пора...... Завтра у жены юбилей......
![]() ![]() ![]() Сегодня за подарочком идём)))) ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Тебе купить чего-нибудь вкусненького? Купи , только смотри не разбей!
![]() ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А скока шарахнет? Ягодная дата или уже круглая?
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
А скока шарахнет? Ягодная дата или уже круглая? Ага...... круглая....)))) 50.... ![]() А мне -то пока 49 ![]() Салагой сегодня обозвали)))))))) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну не долго осталось в салагах ходить
![]() ![]() Даа, два таких юбилея за пару месяцев - эт накладненько для бюджета ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Ну не долго осталось в салагах ходить ![]() ![]() Даа, два таких юбилея за пару месяцев - эт накладненько для бюджета ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Я б на свой юбилей в лес ушёл, проветриться. Мой же праздник, чё хочу, то и делаю))))
-------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Ланселот |
![]()
|
||
Да, твой,конечно))) Но ведь родные тебя любят, хотят поздравить....
![]() ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Да, твой,конечно))) Но ведь родные тебя любят, хотят поздравить.... ![]() Если действительно любят - пойдут за ним в лес. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Пойдут, найдут и поздравят, хочет он этого или нет
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:12 |