![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
..я обычно тошню не быстрее 130-135. ... Ничёси, тошнить 135)))), да меня жена высадит за это)))) Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 8.10.2018, 16:01 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Так как Ноут я разгонял чуть более 170, в то время как Каптюр не смог довести до этой отметки.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Самая экономичная скорость - 70-90км/ч, проверено. Но статистику не дам, не вёл. Но, прям, приятно удивило. Да и "спокойно" все доехали))).
Я думал что на Еноте разогнался до 170 ( на платной трассе ). Ан нет..... 155 было по навигатору.... Не едет 1.4 170 км/ч..... "Они" все брешут после 100 км/ч, на Вольтце такая же фигня))) Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 8.10.2018, 16:04 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Пойду и я , поразгоняю
![]() ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Пойду и я , поразгоняю ![]() ![]() Чё вам, пенсионерам.......)))) Кимарь! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
120-130 только при обгонах. Рычит еНот знатно Я и 170 разгонялся. В принципе на Ноуте 1.4 по трассе вполне нормально ездить до 150. Еще есть приемистость. Каптюр на этой скорости уже выдыхается. Поэтому я обычно тошню не быстрее 130-135. Да и громко на более высоких скоростях, плюс расход конский. Енот 1,4 максималка по паспорту 164 км\ч ![]() Машины все же разные, но меня терзают смутные сомнения в правдивости слов нашего эксперта. Я знаю одно, что 1.6 для Каптюра маловат, точнее не 1.6 маловат, а его 114 сил маловато для этой машины. Но если я на вариаторе не испытываю проблем, то на механике их не должно быть в принципе. Да движок голосист после 3 тыс., но если не газовать в пол, а ехать спокойно, то и не будет звукового дискомфорта. А то что нет 6-ой, то всё правильно. Не хватит мощей 1.6 на Каптюре на 6-ую, он не будет ехать на ней. Не идиоты в Рено сидят на должностях инженеров. Почитай фома неверующий отзывы людей на форуме и драйве 2. Судя по Рено там действительно идиоты сидят располагая кнопки круиза, подогрева, прикручивая лишней скобой аккумулятор и делая мега эксклюзивные поводвки для дворников итд...много примеров про Рено. Карты дверей протирают краску на дверях. Резинки по периметру дверей дурацкие к которым народ никак не может нормально дефлекторы приклеить...только вставные нужны. По механике выбивает заднюю передачу на 6мт. Сообщение отредактировал BENZINA - 8.10.2018, 16:25 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Про Фому ты бы не горячился, не тебе это выдывать. Только сегодня сидел в луже в очередной раз, доказывая, что 3008 1.6 ляма стОит.
По остальному к чему этот поток? Я не собираюсь читать и собирать бред со всего интернета. Поводки им не те, скоба аккума мешает, ремень не подтянуть. Что еще не так? Я купил новую машину чтобы ездить, а не подтягивать ремень и не смотреть на какую-то скобу, от наличия или отсутствия которой мне не холодно ни жарко. А что не так с кнопками круиза? На руле находятся, очень удобно. Или девиз следующий: А мне всегда чего-то не хватает зимою лета, осенью весны... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Круиз включение под ручником так то, а на руле только коррекция.
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Один раз включить и забыть. Не, не наш метод. Что искать проблему там, где ее нет или начинать высасывать из пальца.
Скоба аккума чем тебе помешала? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я знал что ты это напишешь,но это факт. По книжке включение под ручником.
![]() Все проехали. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Про скобу и поводки тоже в книжке написано, гонщик?
Я не ищу проблем, там где их нет, в отличие от диванных экспертов, а просто пользуюсь круизом. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Да только дворники купить проблема не сменив поводки,товарищ пользователь.
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вона, Братец Лис пришел..... Спорщики))))
Ща по сусалам вам)))) ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Да ну. А приехать на рынок и поменять резинки тоже не наш метод? К тому же сейчас купить дворники под новые реношные поводки вообще не проблема.
Чтож у тебя кругом одни проблемы, которые выеденного яйца не стоят на поверку. Про скобу аккума будет пояснение, чем она тебе жить мешает. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Енот 1,4 максималка по паспорту 164 км\ч ![]() Ну вот, похоже это как раз по спидометру.... а не по ДЖИПИЭСным значениям.... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вона, Братец Лис пришел..... Спорщики)))) Ща по сусалам вам)))) ![]() А злесь болталка, здесь можно. Вадим разрешил, если что. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Про скобу аккума будет пояснение, чем она тебе жить мешает. Эээ.... ну если на ночь зимой аккумулятор снимать, то мороки больше...... ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Опять же - неудобство на один раз. Потом ведь можно её не прикручивать.
![]()
|
||
А злесь болталка, здесь можно. Вадим разрешил, если что. Хочется сказать словами А.Папанова в "Берегись автомобиля"(слегка перефразируя) : "А всё таки надо было вам дать по сусалам.....надо"))))) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Да я если что в бан готов, вопрос в другом. Какая вина на мне боярин?
С другой стороны понимаю, что дискутировать с BENZINA само по себе занятие бессмысленное. Умолкаю. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:21 |