![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да не знаю, не слышала вроде.
Гисметео вот обещает похолодание с воскресенья, смотрю, небольшой дождь, про шторм ни гу-гу ![]() Да и чему у нас штормить-то? По Волге цунами пойдут? ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Гыыыы ![]() У меня 27 ноября.... Прогибают отмечать.....лениво только... ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
По прогнозу ливень был с ветром 9-18 м/с, сейчас уже дождик легкий.
Мне грозило в этот ливень Волгоград ночью пересекать, что с вашими знаменитыми ямами черевато. Теперь не грозит - перекрывали воду перед отъездом - жена (1.55м) оторвала вентиль с куском трубы (проржавела, дочь собаки). Я со своей "дурью" поэтому к сантехнике даже не подхожу - яб и новую оторвал. Ждем файршоу от сентехников, а я теперь знаю кого просить машину толкать если где увязнем ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не знаю, DVN, может по области что-то было, в городе только чуток покапало с утра, сейчас сухо, +28, ветерок совсем небольшой.
Да, и легенды о наших ямах остались в прошлом, в предчемпионатский период все основные городские и пригородные магистрали привели в полный порядок. Есть конечно еще кое-где у нас порой, но уже не более, чем в прочих регионах, так что милости просим в наши края, не опасаясь разбить подвеску ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Отличная новость! Спасибо!
Надеюсь в ближайшее время мимо вас проехать ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Из всех перепевок Цоя пока нравится только "кукушка" от Гагариной. Кормухиной лучше! ![]() Перепевки Цоя не нравятся.... Лучше его ни кто не спел... https://www.youtube.com/watch?v=ZOsnJqHFY60 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
понятно что никто лучше его.
но относительно гагариной кормухина лучше. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Каждому свое. Соглашусь с DVN - Гагарина исполнила так , что проняло до костей.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
понятно что никто лучше его. но относительно гагариной кормухина лучше. Кстати, Кормухина чёт концертов не даёт... ![]() Усё, надоело наверно... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Солидарна...
![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Может за это? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ic=3455&hl= . Клава , я фигею... ( если это так)!
Два последних поста .. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Именно, Лёша, именно...
![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ну или я с ними или это личное)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Фиг знает... Но назвать болтуна болтуном - это не переход на личности, это констатация факта..... Мнение... А так-то да, смотрится как что-то личное...
Сообщение отредактировал jacksontown - 20.9.2018, 22:05 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Может за это? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ic=3455&hl= . Клава , я фигею... ( если это так)! Два последних поста .. Ну дык , анекдот же помните, старый еврейский: Розочка на что-то рассердилась и говорит Абраше: - Ну хде, хде справедливость, Абрам??? -Успокойся, дорогая, один мой знакомый гинеколог утверждает, что "там" ее тоже нет... Занавес... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
В читалку отправлены за это
... PS А насчет говна... Мсье, видимо, знает в нем толк. Конечно знает, он же за ним в Финку ездит, как мы выяснили)) Не важно, кому это предназначено, но аккуратнее надо, считаю. Какое бы не было отношение к человеку (любому), опускаться до сортирного юмора на общее обозрение не стоит. Есть личка, там пожалуйста. З.Ы. Еспешиали для Лёши: прекращай троллить людей! Честно - утомил уже! ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
На днях был поучительный для меня пример.
Я тут на йогу хожу. И как-о в рекламных целях (рекламировать спорткомплекс) приперся фотограф. Мы там замираем в неестественных позах, а он ходит и фоткает. Ну я возьми и возмутись. А сенсей говорит, мол это ж как проверка вас на устойчивость к внешним возбудителям. Вы должны сохранять спокойствие и выдержку. Это и есть азы йоги..... Я к чему... к тому что Лёшик троллит в основном машины. А мы воспринимаем это на свой счёт..... Поймаем ДЗЕН и будем дружелюбнее ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
а мы тут говно едим. Иногда правда возим с Финки. Ну, а как еще люди с нормальным чувством юмора могут на такое реагировать? Так что там никакого перехода не было. Нормальная реакция на ситуацию. З.Ы. Мелочно получилось... Фи. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Хмм...в этом контексте ситуация совсем другая...я ведь всех опусов Лёшиных не читаю.
Наказания снял. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:42 |