![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
а мы тут говно едим. Иногда правда возим с Финки ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
![]() Не, там же экология лучше. Значит более экологичное ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
И от того что ты оптимист вокруг страна не становиться свободной. Тебе, Леша, что и кто запрещает, какие твои свободы ущемлены? Только конкретно, а не бла-бла-бла. PS То что с экономикой у нас не ахти к свободе не имеет никакого отношения, равно, как и выбор продуктов. vova39 тебе проще тк вы продукты нормальные в Польше покупаете, а мы тут говно едим. Иногда правда возим с Финки. Так айда сюда или свободы перемещения нет? Не хочешь, работы типа нету, так может не в свободе дело? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Перееду лучше жить в Калининград чуток попозже или в Гродно,Брест.
Я тут не буду расписывать про свободы тк не хочу попасть на уголовное дело как люди в вк итд. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Давай, давай, у Батьки ты там как раз полную свободу слова получишь))
![]()
|
||
Мне свобода слова не нужна.
|
||
olychik |
![]()
|
||
Так это одна из главных свобод.
Тем более с твоей-то привычкой чего-нибудь написать этакое... ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
В России попытка воспользоваться конституционными правами является административным правонарушением. А попытка возмутиться по этому поводу — уголовным преступлением. anekdotov.net
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Свобода не значит вседозволенность.
![]()
|
||
Вспомнился Альтов: " Свобода определяется длиной цепи"
Старенькая такая миниатюра)) http://www.nearyou.ru/0humor/altov/alt2.html ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Андрей, мне 38, когда мне было 23, мой начальник говорил точно так, как в Вашей цитате... Крутил вокруг виска я... А теперь понимаю, что я на 2й стадии(...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
47. Еще пока вторая.
Иногда первая, но тут и продукт и компания и закусь должны правильно сойтись. Однако, тут это дикий оффтоп - переползаем дружно в бар, где я водочкой под шашлык отпуск приближаю ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
DVN с удовольствием, но мне в 6.00 подъем, открывать УИК, и думаю по опыту, сдамся в ТИК в лучшем случае к утру))). И это то время, когда ты ждешь не пятницу, а понедельник))).
Сообщение отредактировал Rinat - 8.9.2018, 21:33 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Однако, тут это дикий оффтоп Просто интересно - по каким критериям еще и в болталке можно оффтоп определить? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Самыми опасными городами авторы исследования признали Шахты в Ростовской области, Волгоград, Омск, Пермь, Саратов и Челябинск.
http://reporter64.ru/content/view/saratov-...-gorodov-rossii ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Даааа… Исследователи из домофонда - это авторитетища
|
||
DVN |
![]()
|
||
По критерию обсуждения в непрофильной теме при наличии профильной
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
А что им еще делать, если наш биатлон отстранили опять? Карьера спортсмена не резиновая. И правильно делают. Как и те, кто поехал на олимпиаду, несмотря на поливание грязью всякими «патриотами» на непатриотизм.
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 7:59 |