![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
у мну тоже по русскому пятерка ))
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Нет, я никогда не была отличницей, и по русскому у меня всегда была 4-ка
![]() ![]() ![]() ![]() Ринат, ты отнюдь не самый неграмотный, ну вот просто зацепилась именно сейчас, может настроение такое, седня всех поучаю ![]() Да, и если думаешь по русски, значит русский! Может не по национальности, но по духу! А значит и писать должен грамотно ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А в есто точек - смайлики?! Ну-----ну
![]() "Вместо" ![]() Вставь пропущенные буквы ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну эт да. Эт у меня точки такие
![]() Просто перед смайликом неправильно точку ставить, т. к. смайлик - это продолжение предложения, ну а после смайлика вроде тоже как-то глупо точку ставить ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Аня, а ты чот в баре не употребляешь ничо давненько?
-------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вот, кстати, тож ошиблась, по-русски ведь через дефис пишется
![]() Эдик, я перешла в категорию скрытых алкоголиков, втихаря употребляю ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
Ого!
нет уж, напитки в баре в открытую пьем! ) -------------------- Audi Q5 Premium S
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...А значит и писать должен грамотно Да нет, это правило только для школы...![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не-не, не согласная я
![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Думаете, все на госдеп работают? И ни кто не догадывается? Одно могу констатировать - не вошли в список их врагов. Совпадение? Не думаю! (с) Кудрин регулярно требует разоружаться и дружить с партнерами на их условиях, оба любят поднять самые бесящие народ инициативы в самый неподходящий для нашей страны момент. Если они и друзья, то точно не наши. Попутно в сети есть мнение, что существует, своего рода, ультиматум, что эти невраги в правительстве, центробанке и прочих ключевых местах, определенная сумма хранится в партнерских облигациях, а они не блокируют наши активы за рубежом по Иранскому варианту. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я - на дачу! А вы тут дальше ругайтесь
![]() ![]() Миш , тебе то же смотрю , не спится ![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Леш, а я на боевом посту
![]() ![]() Хорошей тебе дороги! И отдыха! ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Не, вроде никто не ругался. Любовь и согласие!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Плюсану - вроде адаптировались и ведем светские беседы на волнующие темы
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А что, кто-то ругался разве? ![]() Аня на меня ругалась, что я ниграмодно пешу ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
И ты, наверное, в ответ решил наехать на меня и Василия в теме про Енота и такси... М-да уж...
И Аня права с конструктивной критикой. Я сам зачастую расхожусь и леплю ошиПки. Сообщение отредактировал Krusty - 29.4.2018, 21:00 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вот ещё на Лёшку поругаюсь. Леш, "тоже" в твоём сообщении пишется вместе!))
Пример: "Миш, тебе ТОЖЕ, смотрю, не спится?.." - в этом случае пишется вместе. "Миш, я пью ТО ЖЕ пиво, что и ты..." - в этом раздельно. Минутка русского языка на сегодня закончена ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 29.4.2018, 21:01 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Ань, учительницу свою первую вспомнил
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну можно ещё так:
"Я заливаю в Енота то же масло, что и ты!" ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 10:58 |