![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ты можешь продавать алкоголь ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Иногда читаю по приколу ( есть не хорошие слова
![]() ![]() ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Так.. Смотрю - все чинно, благородно, по-старому.
Даже переносчик активизировался. Но где дядя Андрей Питерский? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Дядя Андрей сгинул давно уже, и даж в личке не отвечает. Да он давно уже сетовал на тоску зеленую, завладевшую форумом, видно доканало
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 21.2.2018, 22:32 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А послание мне понравилось
![]() ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Говорит он всегда правильно.
Еще бы его слова исполняли министры либеральные... Только любовь спасет мир. Она и массовые расстрелы (с) ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А послание мне понравилось ![]() ![]() Я думаю, не маленькая команда старалась, чтобы понравилось. ![]() Жаль, вот только графика компьютерная подкачала... ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Раньше плюшками на участки заманивали, сейчас смсками...
Графика не раскрывает для заинтересованных лиц никакой лишней информации, а реальное видео - массу. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
А послание мне понравилось ![]() ![]() Я думаю, не маленькая команда старалась, чтобы понравилось. ![]() Жаль, вот только графика компьютерная подкачала... из 2х часов разговоров обо всем 42 минуты (почти половина времени) про вооружение и безопасность - то бишь угрозы врагам внешним. Внутри страны как-будто заняться нечем. "Ни о чем", как говорят многие. P/s/ не навязываю. Сообщение отредактировал SmallCh - 2.3.2018, 15:43 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
А давайте иначе: почти два часа говорил про развитие, про то чем нужно заняться внутри страны, а вы заметили только пяток коротких роликов про наше лучшее оружие в мире.
Многие ваши единомышленники? А почти 90% населения считают иначе. Вот только не надо про "среди моих друзей нет..." - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с) Ничего личного Сообщение отредактировал DVN - 2.3.2018, 21:33 ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Среди моих друзей нет ни одного, кто с Вами, DVN, согласится. Не сильно расстроился, что не вхожу в Ваши 90%. Мало холодной войны было.
Сообщение отредактировал SmallCh - 2.3.2018, 22:04 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ну честно говоря... мне кажется железного забора не хватает. Железа на забор и не только у нас хватит... и пусть весь мир подождет... со своими (и с нашими) рынками сбыта...
Сообщение отредактировал maks52 - 2.3.2018, 23:00 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Ну извините, что мы приблизили свои границы к блоку нато!
![]() Не мы ограничиваем торговлю - это нам ввели ограничения. Не ответить - сочтут (и считают) слабостью. Однако "Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом." (с) И пока добрее слово у того у кого пистолет больше придется иметь ствол нужного размера. Пока единицы процентов не нарушают закон и не навязывают свое видение мира остальным - да попутный ветер им в спину! ![]() Сообщение отредактировал DVN - 3.3.2018, 7:45 ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Ну что, за кого думаете отдавать голос?
![]()
|
||
Про это в теме накипело не о врачах, человек, кинувший камень в наш огород из страны с пожизненным президентом с 99% голосов на выборах
![]() Ничего не имею против Абишевича (долгих лет ему и крепкого здоровья), но факт остается фактом :-р ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Про это в теме накипело не о врачах, человек, кинувший камень в наш огород из страны с пожизненным президентом с 99% голосов на выборах ![]() Ничего не имею против Абишевича (долгих лет ему и крепкого здоровья), но факт остается фактом :-р в Экибастуз ведут множество дорог и со множеством остановок... И большинство из этих остановок - не в Казахстане) Кстати, а почему б не отдать голос уроженцу Казахстана?.. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Цитата почему б не отдать голос уроженцу Казахстана?.. ![]() ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
В общем-то я конкретно про Бабурина
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
вы тоже отлично себя проявили в теме,как и в других, переобуваться и уходить от ответов ваш конек, мнения о вас тоже уже давно сложено у одноклубников и оно разное, но в отличие о вас,я за это не переживаю ![]() здесь не пишут,а то вдруг забанят или потрут "правильные" модераторы скриншот можете повесить на стенку в рамку 1). Покажите конкретно где я "переобувался"? 2). Покажите конкретно, что и где я сказал неправильно? Постов у меня больше 5000. И я мог где-то допустить ошибку. И если я не прав, то с удовольствием сделаю исправление. 3). Попросите, пожалуйста, тех кто надо мной "ржет", сделать это открыто, а не как трусливые крысы. Или откройте сами их ники. В противном случае будут все основания открыто называть вас лжецом. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:16 |