![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А где весь диалог про Анину машину? Куды "злой модер" всё перекинул???? Разуваем глазки, читаем внимательно форум... Каптюрёныш на смену Енотке, Мой новый питомец (Сказ о Каптюре) ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Переходим в кипелово...
![]() Сообщение отредактировал maks52 - 13.2.2018, 11:51 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Про пенсионный возраст туда перенёс
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Не был с неделю . На даче , без инета - красота !
![]() ![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Так это же красота! Вот на др япо форумах проблемы с двигателями обсуждают, а у нас лампочки
![]() Сообщение отредактировал maks52 - 13.2.2018, 15:33 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Потому что наша машина - вещь
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 13.2.2018, 18:26 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Лёша, спасибо
![]() ______________________________________ |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Коллеги, подскажите у тииды такой же рычаг АКПП как у нас? Или другой? Просто на Али нашел симпатичный чехольчик на АКПП, а он на тииду.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Блин, несколько дней не был в клубе (теща ногу в Банско сломала не на трассе в горах, а поскользнулась в самом городе, пришлось помогать), вернулся, а тема про Накипелку закрыта, не успел высказать свое мнение, хотя ранее уже это делал... (еще внизу своего поста дописал).
Кстати, за 5 дней в травматологии в болгарской больнице официально взяли примерно 1100 евро. Хотя и больница как наша советская. В Австрии, или Швейцарии было бы существенно дороже. А про Накипелку я в том плане, что надо культурно общаться, все ведь свои. И даже спорить надо стараться соответственно - культурно ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 16.2.2018, 0:06 ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
![]() Картинки то я и сам смотрел. Много... Мне интересно как оно в действительности. Внешне вроде похожи, но нужно знать точно! ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Попробуй у Димы (djeday) этот вопрос уточнить. Может быть он знает.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
По поводу мыслей кудрина, рахнгис, вшэ и прочих не вошедших в список "врагов америки" о повышении пенсионного возраста
https://m.vk.com/@397698334-formula-kudrina...udem-reshat-etu ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Палка о двух концах...
Многие люди предпенсионного и пенсионного возрастов уже сейчас готовы работать до 65-70 лет, но им не дают, выгоняют на пенсию. В тоже самое время, молодежь не может устроиться на работу в связи с отсутствие вакантных мест... ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Ну так давай приведем того, за кого ты ратуешь. Или аналога. Расхреначим страну. Работы будет еще меньше и доходы еще больше сократятся. Про пенсионеров - вообще молчу. Вот уж поистине: глазами смотрят и не видят, ушами слушают и не слышат. Пример с соседней страной ничему не учит.
Офф это для этой темы. Сообщение отредактировал Krusty - 17.2.2018, 9:07 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Миша, я не понял, к чему ты это здесь....
Ты думаешь я Кудрина защищаю? Совсем нет, мне его взгляды вообще не нравятся... Я лишь констатировал факт того, что сейчас в стране происходит. А к чему приведет повышение пенсионного возраста, плохо это или хорошо, мне не ведомо, думаю существуют как противники, так и поддерживающие эту идею... ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Я и жена уже получаем пенсию , нам проще . Вообще , желание у всех простое и понятное - работатать поменьше , а получать - побольше
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
Я бы тоже хотел выйти на пенсию и продолжать работать.
Но, чем выше возраст, тем меньше востребованность у работодателей... ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Ты можешь продавать алкоголь
![]() ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
ИМХО:
1. Повышать возраст нужно, НО очень продумав процедуру. 2. Запрещать работать пенсионерам и выгонять на пенсию нужно сделать наказуемым. 3. Необходимо интенсивно создавать новые рабочие места. И брать из их (кудрин+рахнгис+вшэ) худшего все самое лучшее, как завещал великий Ленин. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 0:28 |