![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
По ссылке не ходила, неохота было, но сразу предположила, о ком речь, и Оля потом подтвердила, когда красное платье упомянула. Смотрела "Пусть говорят" с Малаховым, где эта мадам продвигала свою теорию. Так вот, когда её саму спросили: "а вы то сами, милочка, уже встретили своего миллиардера или хотя бы миллионера, или ещё в поиске?" Так она рассказала, как она счастлива со своим молодым человеком, однако, когда стали разбираться, кто он и что, оказалось (совершенно неожиданно))), что по её же собственной теории, она не должна бы с ним не то чтобы кофе пить, а вообще даже не оборачиваться в его сторону на предложение познакомиться, его в принципе не должно существовать в её жизненном пространстве.
Вот вам и вывод. Теории теориями, а когда любицца хоцца, так и таксист сойдёт ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Аня и olychik, вы умницы!
![]() ![]() ![]() И можно идти спать с верой человечество! Спасибо, вы мне вернули этот мир! ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я то же жёнушку любимую обниму , и Ээх , хрен уснёшь
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 13.1.2018, 0:07 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Я то же жёнушку любимую обниму , и Ээх , хрен уснёшь ![]() Леш, из-за курса гривны растроился? ![]() ![]() Мои все в отпусках на лыжах катаются. А Вера всегда со мной ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 13.1.2018, 0:11 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Нее , зарплату сегодня дали . Сразу чмоки чмоки , любимый муж
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Леш, из-за курса гривны растроился? ![]() ![]() Нет, за Бензину переживает, что тот не то что до альфа, а до перспективных не дорос) Нее , зарплату сегодня дали . Сразу чмоки чмоки , любимый муж ![]() Что, уже отобрали? Или зарплата по классификации не прошла?) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() ![]() Нее , зарплату сегодня дали . Сразу чмоки чмоки , любимый муж ![]() Вот знаешь ты правильный подход ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Прошла , прошла . Я с жёнушкой за январь с отпускных расчитался
![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Кстати, кода ей предъявили, как же мол так, в теории у вас одно, а на практике совершенно другой коленкор вырисовывается, она оч грамотно отмазалась. Грит: а я в него верю! Он очень перспективный и его миллиард его рано или поздно найдёт, ну вот полюбасу, а вы все типа неудачницы!
![]() А так-то ж о каждом можно сказать, мы ж ведь все в вас верим и убеждены, что когдааа-нибудь, всенепременно, ваш миллиард на вас-таки обрушится, и вы им с нами поделитесь, потому как мы то с вами вон с тогдаааа ещё, когда иная с вами бы и кофе пить не пошла ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
С вами хрен уйдёшь
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Грит: а я в него верю! Он очень перспективный и его миллиард его рано или поздно найдёт, ну вот полюбасу, а вы все типа неудачницы! ![]() А так-то ж о каждом можно сказать... Ань, ну так сие и ежу понятно, но... далеко не всякому (точнее, таких ежей много меньше, относительно всей популяции), посему подобные паззлы и раскиданы по всему простору сетИ, а на самом деле - суть есть расставленные сЕти. Ловись рыбка большая и маленькая. Кто за всем этим стоит? Где-то дурь, где-то глупость, где-то распущенность, а в основном - это, о чем говорил неоднократно Михаил, информационное давление на всех нас извне. Посему, пусть я и не особо верующий, но - Русь святая, храни веру православную. За сим живы будем. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
С вами хрен уйдёшь ![]() ![]() ![]() Да держись, чего уж там. Все надо делать во-время). Но возвращайся) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
А мне сейчас по ватсапу телеграфировали, "чтобы я не очень-то, что за мной наблюдают, чтобы я спать ложился и вслучае чего (как приедут) , мне покажут где раки зимуют". Я точно не знаю где они это делают, но думаю, что там холодно
![]() ![]() Какое-то недремлющее око прямо. vova39 , аминь! Снимаю шляпу перед тобой и твоими словами ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]() Привет, Рустем! А в чем от этого радость? Кроме того, как показывает практика, прищемляя другим, прищемляешь и себе ![]() Привет, Миш! Радости нет, есть смех. Смех над реакцией мужиков, которые так возбудились от слов этой дамы. Вот ведь комплексов накидала в головушки ))) Имхо, реакция должна быть только одна - поржать и забыть )) ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Не, ну поржать и забыть это схоже с реакцией - промолчать и моя хата с краю)
Мнение то надо свое выражать, в этом ничего зазорного нет) Вот кстати, цитата про человека, который хихикал, до определённого момента : Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом. Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы заступился за меня. Сообщение отредактировал Ш.Деточкин - 13.1.2018, 8:32 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Ну вот и получается, что мы дружно добавили просмотров этой курице. Поработали на увеличение ее известности).
И отношение разное. Я посмотрела - хренотень, не заслуживающая внимания. А кого-то ведь зацепило. ) И на подкорке засело. Вот согласна с Рустемом - поржать и забыть. ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Давайте её забаним
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Не, ну поржать и забыть это схоже с реакцией - промолчать и моя хата с краю) Не делайте из еды культа! (с) ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
А мне сейчас по ватсапу телеграфировали, "чтобы я не очень-то, что за мной наблюдают, чтобы я спать ложился и вслучае чего (как приедут) , мне покажут где раки зимуют". Я точно не знаю где они это делают, но думаю, что там холодно Миш , отключи геолокацию в настройках . Так то всегда можно посмотреть , где ты , когда какое сообщение строчил . Ну и где жена соответственно ![]() ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Не, ну поржать и забыть это схоже с реакцией - промолчать и моя хата с краю) Не делайте из еды культа! (с) Еду надо есть! (Я) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:45 |