![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Ну вот и все. Через неделю сдаю енотика в трейдИн.
Жаль расставаться с такой хорошей машинкой, но приходится. Ээээххх. Если бы енот с годами рос)) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
За сколько берут?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
410 + от форда 75
Итого 485 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Что значит: "плюс от форда"? А то без этого "плюса" совсем как-то дёшево...
![]()
|
||
Если после сдачи в трейдИн я покупаю новый форд, то получаю скидку на новый форд в 75 тысяч
![]()
|
||
Понятно. Спасибо.
![]()
|
||
Я подумал, что за 500 у меня сейчас енота никто не возьмет.
Хотя я сдаю машину только в пятницу. Может кто и захочет Диагностику прошел Сообщение отредактировал Шаман - 26.9.2014, 19:17 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Как я рад , как я рад , завтра(28-го) еду в Волгоград!
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Есть повод встретится с Енотолюбкой!
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ну так..... говорят , у неё муж ревнивый
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
До пятницы я совершенно свободна
алексей 578 |
![]()
|
Ух ты!
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Спишемся, Алексей
алексей 578 |
![]()
|
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Как я рад , как я рад , завтра(28-го) еду в Волгоград! ![]() Вот блин... На твоём "месте должен был быть я" ![]() Как я не рад, как я не рад, что не еду в Волгоград ![]() Ща бы за меня кулаки держали... Сообщение отредактировал Krusty - 1.10.2014, 18:24 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Алексей молчит. Мож уже и уехал
алексей 578 |
![]()
|
Дико извиняюсь , но там где я был связь - г....Несколько раз пытался - пытался , но увы и ах ! А так да , я уже дома
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:06 |