![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата https://auto.mail.ru/article/67531-ceny_na_...t_tolko_vybory/ Цены на бензин: резкий скачок сдерживают только выборы Буквально пару дней как тотже неполживый коммерсант заявил, что расхерачили нашу базу в Сирии.. И, как я помню, не опроверг свое вранье. Верим дальше? ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Бензина пока весь инет со ссылками не перекидает , не угомонится
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Даже не знаю как комментировать данное видео... Поверхностные суждения, утрированные. ![]() Ридонли 3 дня... за лексику, следите за выражениями... Вооот... Говорила же, что допрыгаетесь! Когда начинается такая пьянка, рыжий мохнатый меч правосудия ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
И 6х9 тут же смылся . А Лёшу жалко . И обсудить нельзя . Тупик .
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
рыжий мохнатый меч Вот хоть стреляйте в меня, но это я не мог не заскринить!!!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
В открытую обсудить . Да , Аня жжёт
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 11.1.2018, 20:00 ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Бензина выступил опять в роли Гапона-провокатора, всех потроллил и был таков
Я слышал, от бывалых людей, что ридонли на три дня - не самое страшное Сообщение отредактировал Ш.Деточкин - 11.1.2018, 20:03 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Ну объективности ради , не совсем так . А так то - да , [ Цитата от забаненного ]
![]() ![]() Долгая дорога из Экибастуза страшнее ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Лёшку, конечно, жаль - трудно быть мужиком среди всех остальных. Но медицина тут бессильна. А спорить бесполезно, проходили уже это - раздадут всем на орехи, один Лёшка останется белым и пушистым, и не важно, что собеседников клоунами называет. Сразу включится песня про "я не такой" и "я такого не говорил" да "вы меня не так поняли"....... Сначала "дорогая мокрая", а после - "я такого не писал".
Он же вам давно говорил, что он ходит на форум потому, что без него всем будет скучно. Даже дверью хлопал демонстративно. Но пришлось вернуться - по-моему он неделю протянул всего ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Я Алексея Коняева ( забаненного ) имел в виду
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Ну объективности ради , не совсем так . А так то - да , [ Цитата от забаненного ] ![]() ![]() Долгая дорога из Экибастуза страшнее ![]() Любая дорога, это дорога домой, Алексей... Слышал такое утверждение... от бывалых... путешественников ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, Алексей попал в "момент" времени. Вот например не так давно народ активно флудингом занимался в админской теме, даже слово было, за которое я в свое время банан получил...... и ничего
![]() Но есть проблемы и серьезней - не могу в городе найти, где прикупить подобные переключатели, а желательно именно такие..... ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Да , не смертельно , согласен . Но не заслуженно , как мне кажется . ( это не обсуждение действий админа , Боже упаси
![]() А аналоги , Жень , нет ? ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Ну, Алексей попал в "момент" времени. Вот например не так давно народ активно флудингом занимался в админской теме, даже слово было, за которое я в свое время банан получил...... и ничего ![]() Но есть проблемы и серьезней - не могу в городе найти, где прикупить подобные переключатели, а желательно именно такие..... По переключателю... В свое время не смог для себя найти кое что из электрики, нашёл в московских магазинах. И один форумчанин мне помог - купил и переслал. То ли Бад, то ли Буд его ник на форуме, запамятовал ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Да хоть и аналоги. Мне нужно на дочкиной кухне сделать ручки включения конфорок варочной панели. А такие переключатели очень похожи на настоящие ручки.
Шура, дык заказать на том же "чип и дип" не проблема, доставка долгая. Я все праздники с этой кухней возился, а теперь уперся в эти переключатели. Ждать совсем не хочется ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 11.1.2018, 20:29 ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Сходить в днс и втихаря сковырнуть с настоящих варочных панелей.
![]()
|
||
Как вариант... но для этого надо быть мужиком, чтобы в случае провала иметь возможность выкупить панель
![]() ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Думаю, в этот момент Единственный Настоящий Мужык поужинал и разговаривает с телевизором.
В таком диалоге он полюбому аргументированно побеждает ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Да , не смертельно , согласен . Но не заслуженно , как мне кажется . ( это не обсуждение действий админа , Боже упаси ![]() Коняеву ни за что банан вписали, абсолютно ни за что. Свободу Юрию Деточкину. Твари - это все мы, твари божие. Если за епт в связке того видео, ну тогда и меня туда же. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 4:59 |