![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мне скрывать нечего. Пользуюсь WK. Во всей этой чехарде, которая начинает образовываться вокруг подобных законов, самое интересное в том, что абсолютному большинству граждан абсолютно фиолетово, что там происходит с мессенджерами. Некоторые даже не знают, что это вообще такое. Поэтому лично я думаю, что меня, как и других законопослушных и не очень граждан (коих абсолютное большинство) этот закон никоим образом не коснется. Я то же законопослушный,но не хочу чтобы мою переписку читали. ![]() А что за WK новая сеть? Я только в VK ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.1.2018, 19:18 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Алексей, да кому в госорганах нужна Ваша переписка.
Антиправительственных высказываний и на автофорумах достаточно, заходи, читай, сохраняй/скриншоть и привлекай. По айпи адресу человека можно найти. Мне важно чтобы, жулики информацию не воровали, вины, госномера, копии и сканы паспортов, карт банковских. Многие же пересылают друг дружке такие данные. Многие месенджеры не хранят её у себя, только на устройствах пользователя. Вроде, хорошо, а порой и плохо. Переустановишь месенджеры, а беседа/чат удаляются, сканы, доки. Сейчас Телеграмм только на своих серваках хранит, поэтому чаты и не удаляются. Так что функция "удалить у всех" хороша, но опять есть НО. Контроль над терроризмом и преступностью нужен. Но, селяви, доступ предоставляется ко всей базе, да и так может быть, что в семье не без урода, какая-нить паскуда где-то затаилась или ждёт рождения. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 15.1.2018, 13:55 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Под "маркой заботы о стране" и Берия работал...
![]() Посмотрите фильм Сноуден ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.1.2018, 20:00 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Все правители так делали/делают/будут делать. Будут. И Вы стали бы это делать, поставь Вас во главе.
"100" сами посмотрите. Фантазия сценаристов не исключающая опыт бытия. Видел. И? Волосы на жопе теперь рвать? Уйти в подполье? И надо начать с этого форума? -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Бензина, ты тут про себя столько наболтал, что даже я без айпишнега найду
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Да приезжай
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.1.2018, 20:31 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Троллинг 80 уровня
![]() ![]() Цитата В объектив камеры оператора ВГТРК на авиабазе Хмеймим попала та самая «сушка» с бортовым номером 29. Самолет хорошо видно, он полностью цел и выруливает на «взлётку», а затем отправляется на боевое задание с «подарками» в места массового обитания «бармалеев». http://rusvesna.su/news/1515172047 https://t.me/mig41/482 ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Ну вот и момент истины настал. Говорил же, не ссыте, это вранье.
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я то же законопослушный,но не хочу чтобы мою переписку читали. ![]() Раз такой, то никто и читать не будет, об чем и речь. ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
![]()
|
||
https://auto.mail.ru/article/67370-platnye_...nuzhny_ili_net/ ну додумались....
Я давно за 2 и 3 вариант. Пусть все платят за стоянку во дворе. Думаю сразу подснежники и развалины уедут из дворов. ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Что тебе мешает сейчас платить и держать машину на стоянке?
Что ты будешь делать приезжая в гости? Куда будут идти эти деньги? Там море вопросов и учитывая еще нашу реализацию "благих" намерений... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Я почти уверен, что Алексей первый потом начнет тут же возмущаться, столкнувшись с реализацией этого в наших реалиях))) А как это может быть можно почитать отзывы тех, кто живет в зонах платной парковки.
Вариант 2 возникает из-за конской стоимости, вариант 3 не учитывает то, что не всем ездят на работу на машинах и они разгружают дороги, передвигаясь на общественном транспорте. Парадокс в том, что сменив уже не одно место жительства - брошенных машин сейчас почти не вижу, а вот готовые платить отлично хранят свои транспортные средства на стоянках (она у меня в округе не одна и почти все заполнены). А с «подснежниками» давно уже «борются» растущие расходы на содержание авто. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да я не спорю
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я почти уверен, что Алексей первый потом начнет тут же возмущаться, столкнувшись с реализацией этого в наших реалиях))) А как это может быть можно почитать отзывы тех, кто живет в зонах платной парковки. Вариант 2 возникает из-за конской стоимости, вариант 3 не учитывает то, что не всем ездят на работу на машинах и они разгружают дороги, передвигаясь на общественном транспорте. Парадокс в том, что сменив уже не одно место жительства - брошенных машин сейчас почти не вижу, а вот готовые платить отлично хранят свои транспортные средства на стоянках (она у меня в округе не одна и почти все заполнены). А с «подснежниками» давно уже «борются» растущие расходы на содержание авто. Кто бореться у нас рухлядь стоит..дед снял номера и хранит как в сарае всякий хлам. Платил бы 50 рублей в день за дворовую и все. Кто не ездит на работу на машине пусть тоже платит...тогда быстро научиться ездить а не хоронить машину в дворе. У меня платных нет рядом. Сообщение отредактировал BENZINA - 9.1.2018, 22:56 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Насмешил - 1500 в месяц)) Не отделаешься такими копейками)
На литлване писали, что как раз от машины без номеров избавиться легче. Куда-то там жалуются и машины увозят. Раз без номеров -значит безхознпя. Сильно не вникала в вопрос, т.к. не нужно было. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Бензина, а если, например, сделают по 100-150-200-...руб. в день, ты что здесь напишешь? Что совсем охренели суки? Смысл ведь всех этих действий не тебе с твоей машиной хорошо сделать, а бюджет пополнять и таких как ты или я с дорог убирать. Чтобы мы машин не покупали, общественным транспортом пользовались и не мешали ездить (да и жить) тем, для кого деньги не вопрос. И ведь эти люди точно так же с принебрежением о тебе рассуждают, как ты о деде.
Для этих же целей цены на бензин увеличивают, платные парковки по всему городу норовят сделать (у нас уже на окраинах Москвы даже сделали, но пока не на всех улицах, так что по логике следующим шагом будет все улицы сделать платными). ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А еще прекрасно помню как при Лужкове серьезно рассуждали, что Москва только для богатых и если нет денег за все платить по повышенным расценкам, то уматывай. В том плане, что построим для нищебродов города (резервации), пусть туда переселяются и им там будет хорошо. А то мешаются под ногами у состоятелных граждан.
![]()
|
||
Про Москву меня мало волнует там ЗП другие. Надо будет и 100р заплачу лишь бы рыдванов не видеть и машин стоящих целую неделю в дворе.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 7:33 |