![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да знаю я такие фокусы. Когда жил в Челябинске, у нас во дворе практически каждый год осенью раскапывали теплотрассу, всю зиму она парИла, а весной закапывали...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Да знаю я такие фокусы. Когда жил в Челябинске.... Так вот откуда твоя суровость... ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ничего-то от Вас, батенька, не скроешь
![]() ![]() Zoon, все же хотелось бы услышать, почему должен вырасти расход холодной воды? Блин, всю голову уже сломал, но кроме проточной системы отопления ничего не придумал ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 20.9.2014, 15:31 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Изредка приходится кран подпитки открывать, но расход воды настолько минимален, что в расчет не берется. Говорю по опыту использования такого 2-контурного котла(Бакси) и отопления загородного дома 150кв.м.
![]()
|
||
Странно. Если система замкнута (расширитель с мембраной), то вода с атмосферой не контактирует. Значит, где-то есть утечка. Мой навьен не так давно тоже начал постепенно сбрасывать давление. Кое-как нашел протечку. Оказалось, что воздухоотводчик травит, но так медленно, что подтеков не видно - вода успевает испаряться, не оставляя следов протекания. Перебрал клапан - перестал пополнять
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Zoon, все же хотелось бы услышать, почему должен вырасти расход холодной воды? Блин, всю голову уже сломал, но кроме проточной системы отопления ничего не придумал ![]() Ну, как я думаю, раньше расходовался определенный объем холодной воды и определенный объем горячей. После перехода на котел, расходуется определенный объем холодной + определенный объем подогретой холодной (горячей). ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Zoon, да у человека нет горячей воды, а только холодная, у него ж колонка
![]() Сейчас от колонки нагревается, а будет от котла, +отопление, вот и вся разница, если я правильно поняла. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 20.9.2014, 18:01 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я, видимо, проглядел, что у него колонка, думал центральная горячая...
А так да, все вы правильно говорите... ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ясно
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Жарче дома , больше пить хочется
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
А кто мешает?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ура через два с половиной дня приехала аварийка ... отрыла совершенно гнилую трубу, врезали в эту гнилушку новый кусочек ... двор похож на поле боя ... чувствую зимой этой будет прикольно =))) и если будут то я точно перейду на двух контурный котёл чего бы мне это не стоило =)
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, если сил хватит, пройти все перипетии - будет
![]() 1) отопительный сезон начинается не по календарю, а по факту холодов 2) температура отопительной воды такая, какая нужна в текущий момент, а не та, которая дошла до квартиры. Если у котла есть выносной датчик температуры - вообще хорошо. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
залезал на досуге в подвал... обнаружил прибор который должен следить за температурой подачи тепла в дом.... все не рабочее (стоял он низко и его не раз похоже топило) , датчик температурный оторван в двух местах.... так что в дом приходит та температура что нагрели в котельной, ну минус трубы =))
просмотрел запись с камеры своей.... рассказ соседей про замену куска трубы не подтвердился... сварку в трубе даже не подносили ... опять забили "чёпик" .... 21 век .. а трубы чинят чёпиками .... я лично в шоке ... ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Может уже было , но все же...
http://www.youtube.com/watch?v=-8As7b9A8lw#t=1439 Ссылка рабочая ? Сообщение отредактировал DRON 33 - 23.9.2014, 12:37 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
рабочая
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Москвичи и знающие помогите. Вопрос в следующем. Еду в четверг со стороны Рязани в Шереметьево(терминал С), забирать родственников. Прилет 12:20. Как дела с пробками обстоят в этом районе? Сколько примерно времени убью на постоять в них?
Сообщение отредактировал sandro - 23.9.2014, 20:08 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я , когда еду в шрм , закладываю 2-а часа! (от м. Юго-западная) , как правило- 1.5-2 часа и есть! Так что считай сам !
![]() ![]() ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Я , когда еду в шрм , закладываю 2-а часа! (от м. Юго-западная) , как правило- 1.5-2 часа и есть! Так что считай сам ! ![]() ![]() Спасибо. Примерная картина вырисовывается. Я так часа 2 и накидовал. Лучше я подожду их чем они меня. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:06 |