![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Явка провалена, связной засветился
![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А я в Томске
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Явка провалена, связной засветился ![]() ![]() Балииин, а я-то и не знала, что завербована ![]() ![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Ну вот чё он в нашей дыре забыл? Так папку вручил губернатору, 2 недели на исправления жалоб населения. У нас в области тоже был недавно, тоже папку с жалобами вручил, людям и зарплаты выплатили и уголовные дела завели и погоны полетели... ______________________________________ |
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Нашего губернатора уже определили и совсем недавно. Сидит до октября пока . Сейчас И. О. временно, в сентябре выборы и видимо поэтому прилетел под видом некой этнографической или этнической, или какой-то там ерунды.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
В нашей области аналогично. Белых на днях или раньше зачитают приговор. Уже более года тянется следствие. А врио губернатора приедет поддержать ВВП. Выборы в сентябре ибо.
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Сейчас И. О. Все И.О. , все верно. ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Коллеги, там, где стоит авто днем, собираются красить конструкции. Пульверизатором.
Во избежание попадания краски есть мысль накрывать авто чехлом. http://www.avs-auto.ru/catalog/avtoprinadl...onepronicaemyj/ Может у кого есть опыт по использованию подобного чехла? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Присматриваем племяннику первую машину.
Покритикуйте енота https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/niss...2011_1084152842 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Не пойму, салон техны, а музыка? Антенна спереди.
![]()
|
||
Позвонила, у мужика, оказывается, бельгийская комплектация)). Поэтому не совпадает с нашими. Почему антенна спереди, он не знает))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну то, что антеннка спереди, уже говорить о том, что враньё про 11 год, максимум первая половина 7-го. А с учетом этого, и все остальное может вызывать сомнения в достоверности. Интересно было бы узнать, что скажет продавец на счёт данного несоответствия?
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
Так у него же бельгийская комплектация)).
![]()
|
Ээммм... В смысле, он её в Бельгии купил??
______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
Не, он сначала сказал, что у него японская. Я говорю, вроде левый руль? Он начал плести, что ему дилер привез европейскую из бельгии. Поэтому у него комплектация комфорт такая странная. Я говорю, в сервис, который я скжу привезете? Говорит, завтра не могу. И вообще, я не продаю, сдам в салон.)) Короче, назойливая блондинка мужику попалась). Зато племянник мой расстроился - как так. А так, конструктор из енотов)). А как бы я в сандерах разбиралась, которую он хотел?
![]()
|
Аа, так это ещё и Комфорт? И шо ж там тогда в европах за Текны, если Комфорты с климатом, мульти рулем, кожей и прочими излишествами??
![]() ![]() Ой, ну до чего ж народ на выдумки горазд! ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Да не надо выводить человека на "чистую воду" подобными аргументами. Заедьте в сервис, желательно в фирменный и пусть там машинку проверят с пристрастием. Я при продаже этого не чурался, более того - за счет покупателя любой каприз. А то что в машине, по нашим меркам, много чего не так, то "есть многое на свете друг Горацио что и не снилось нашим мудрецам".
А в данном экземпляре куча нестыковок, исходя о представлении о наших комплектациях, однако такие вещи проворачивать за свой счет вряд ли кто будет- небюджетно. Так что надо быть гибче, но тем не менее - доверяй, но проверяй. ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 189 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Оля, во всех странах рестайлинг начали делать с 2009 года
Данный автомобиль выпущен в конце 2007 года ( антена, салон, цвет авто, дорестайлинговая мордочка) Можно попросить пару фоток боковых стёкол с годом выпуска например Ну и фото ПТС с ВИН кодом )) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А смысл? И так все ясно с машинкой. Ну разве что только над продавцом поглумиться
![]() ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 6:23 |