![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
... поменял правый рычаг, кольцо коллектор-катализатор, снял левую стойку для замены опоры и обнаружил полность выпавший задний сайлент левого рычага. Снял левый рычаг и сайлент выпал. ... С Ямы работаешь? Или подрамник расскрепил? Я тут в прошлую субботу с домкрата без ямы в гараже попытался правый снять, поворотный кулак был снят для перепрессовки ступичного, Не смог подлезть к гайке переднего сайлента. Ни рожковым ни головкой. Выход резьбы болта из гайки большой, и головка на всю гайку не одевается, а длинную головку с трещеткой, так косо встает ключ....Собрал так. Сообщение отредактировал Aviator0176 - 4.7.2017, 12:25 ______________________________________ |
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Люди добрые, здравствуйте!
Давно не заходил на форум, да и к машинке своей. Чую скоро надо затариваться для ТО, а тут мой магазин EXIST теперь превратился в ISNEXT, ничего не пойму, куды тыкаться за запчастями то, подскажите пжлста? ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
У Димы Джидая , не ?
______________________________________ |
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Я больше по заменителям чем по оригиналу, а у Димы, на сколько я понял, оригинал.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
... куды тыкаться за запчастями то, подскажите пжлста? В Автодок можно, не хуже Экзиста. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
мой магазин EXIST теперь превратился в ISNEXT, ничего не пойму, куды тыкаться за запчастями то, подскажите пжлста? Откуда такая уверенность? Из СМСки? Цитата с сайта exist.ru: Цитата Уважаемые клиенты! В связи с участившимися случаями получения рассылки по E-mail и СМС сообщениям клиентам нашего сайта Exist.ru, о необходимости перенести регистрацию на сторонний сайт, с текстом: "Уважаемый Ф.И.О Мы больше не Exist…», просим Вас соблюдать спокойствие и заверяем Вас, что мы по прежнему работаем и продолжаем качественно обслуживать своих клиентов В настоящее время Вы можете: Выбрав на нашем сайте офис «Москва (офис Центральный)», получить следующие возможности: Оформить заказ в один из 103 пунктов г. Москвы и Московской области компаний СДЭК и Pick-Up. Получить полную дистанционную техническую поддержку, в частности подбор деталей по VIN-номеру. Выбрать курьерскую доставку. Пока только для крупногабаритных грузов. В ближайшее время курьерская доставка будет доступна для любого рода заказов. Оплатить заказ банковской картой (по предоплате). В ближайшее время заказ можно будет оплатить и наложенным платежом. Выбрав любой другой офис г. Москвы и Московской области, (например, офис «Москва (Офис "Кузьминки")») вы получаете традиционное полнофункциональное обслуживание. Только в четверг забирал в новороссийском офисе заказ. ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 4.7.2017, 18:34 ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
Цитата Откуда такая уверенность? Из СМСки? Цитата с сайта exist.ru Нет, письмо было позже, а сначала мои два офиса физически переименовались (на моих глазах). А после письма уже зашел в акк и увидел, что реально из EXIST они съехали, а в ISNEXT появились. Приобретаю запчасти исключительно из удобства расположений офисов + цена. Сравнил цены, в EXISTе немного подешевле, по крайней мере то, что интересует сейчас меня. И сайт в EXIST мне более импонирует. В магазине ISNEXT кто то, что то покупал в Москве? ЗЫ Может тему отдельную открыть? ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Проскакивали сообщения, что это практически мошенничество, но т.к. автор экзист, то как аргумент не очень
![]() ______________________________________
|
||
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Aviator0176 Нет там гайки.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ребятушки, подскажите, чем оттереть гудрон с а/м? Уайтспирит возьмет? ЛКП не повредит?
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Обезжиривателя нет, а уайтспирит есть
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Уайтспирит - самый лучший вариант, проверено неоднократно!
![]()
|
Да, все норм, управилась
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Дядьки и тетьки,подскажите! Собираюсь в дальнюю дорогу, ну не столько дальнюю, 300 км примерно. Г.Йошкар-Ола - Н.Новгород и там посетить достопромечательности, в гости, короче. Едем семьёй: я, жена и сын, одиннадцать лет, но он у меня здоровый не по годам, 150 см уже вымахал, крупный растёт... Ни в одно детское кресло он, само собой уже не поместится. В пределах местных направлений он ездит впереди, пристегнутый Фестом, но они стали в "не закона" с 7 июля. И ещё, сзади ему очень сложно ехать, т.к. его начинает мутить. Как поступить, что-бы с ДПСниками проблем не поиметь? Да, в принципе, если и поимею не расстроюсь, но 3000 руб тоже не валяются.
P.S. Где лучше в Нижнем оставить тачку на пару дней. Хотим сходить в зоопарк,кремль, KFC (крыльев вкуснячих поесть), аквапарк и жене надо в какой-то СУПЕРархив военный, жена книгу пишет про дедов воевавших в ВОВ и только там эти данные есть. По сути, только по этому и едем, ну и погуляем, заодно ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
А дпсники требуют св-во о рождении? Если ремень нормально лежит на груди, сажай вперед.
![]()
|
||
Так мы с сынулуей так договорились: Тебе 12 лет, год выпуска 2005. Но когда он полицию увидит, может и очкануть и протормозить...
![]()
|
Ну если ДПСники остановят, они ж не в секунду к сынуле подлетят с вопросами. Как только тормознут, сынуле напомнить, скока ему лет и какого он года выпуска
Lorp |
![]()
|
||
Естественно, не в секунду, но ведь перед тобой будет "дядька в форме", а там уже можно и стушеваться. На вопрос о возрасте он конечно ответит, но дальше... Я их не боюсь, "бесстрашный" я, но за семью опасаюсь очень. Говнюков на света много... Всё таки в чужой регион едем. Дай бог, пронесёт!
![]()
|
||
Так а зачем им давать разговаривать с ребенком? Общайся сугубо лично, справа стекло не опускай.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
P.S. Где лучше в Нижнем оставить тачку на пару дней. Хотим сходить в зоопарк,кремль, KFC (крыльев вкуснячих поесть), аквапарк и жене надо в какой-то СУПЕРархив военный, жена книгу пишет про дедов воевавших в ВОВ и только там эти данные есть. По сути, только по этому и едем, ну и погуляем, заодно ![]() По вопросам касательно Нижнего обращайся к Maks52. Вот такой ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 20:35 |