![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Но ведь так глаза убить можно ребенку с дешевыми мониторами. А вдобавок это еще и планшет - как его на парте держать? Не у всех в комплекте нормальные чехлы-подставки. Придется либо смотреть под углом, что на недорогом планшете чревато, либо голову наклонять - портить осанку. Может тогда нетбуки глянуть? Те же Леново держал пару раз в руках - вроде неплохо при их размере и весе.
Ну только в этом случае наверное придется подзаряжаться иногда. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Но ведь так глаза убить можно ребенку с дешевыми мониторами. Он дешевый, т.к. китайский. А разрешение и качество изображения очень даже приличные. Ввиду имелся не именно тот, что в ссылке у Shevron. В Москве во многих салонах связи есть такие планшеты в продаже, так что если есть желание убедиться, то можно зайти и глянуть на качество изображения. ![]() Вот он: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6427100 Сообщение отредактировал Капушка - 16.9.2014, 13:33 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
zoon, почему не апля для ребенка? Поделись сомнениями. Довольно дорогая игрушка для ребёнка начальных классов. Те же самые завистники могут спереть. Ещё его можно уронить, разбить, забыть, потерять... Да и весь заложенный функционал не будет использоваться. И кто первый раз столкнется ощутит всю прелесть буржуйской логики в плане управления, загрузки-выгрузки файлов и приложений. Я когда первый раз, лет 5 назад, столкнулся с iPod своего ребнка, часа 2 ломал голову как же его подключить к компу. Даже возникало желание выкинуть его с балкона... ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ну сейчас есть альтернативные программы. Не обязательно пользовать itunes можно поставить itools и яблоко открывается как флешка. Можно все что угодно засунуть высунуть.
У меня ребенок пользует самсунг таб еще первый 10.1 который. Сразу предупредил разобьешь больше не будет его. Относится к нему аккуратно. Третий год живет. Мы не на столько богатые ...... ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
есть у меня знакомый в юлмарте ... нач гарантийного отдела ... так вот я все вопросы о качестве задаю ему ... про планшеты спрашивал год назад ... спрашивал какой лучше и не ломается и не дорогой ... для машины надо не больше 7 " ... называет мне какую то китае марку, прихожу домой смотрю ... да фотки красивые ... захожу в уценёнку ... а их там кучками ... (с хорошими до 50 процентов скидками) ... звоню говорю вот гад ... хочешь фигню продать ... смеётся... а в этом говорит и фишка, новый покупать не надо, новые как лотерея ... или работает или через две недели в ремонт, мы над ним колдуем и больше он не ломается =) за то какая скидка =) ... говорит что себе они такие уже накупили =)))
я себе навигатор брал там же ... уценка 50% новый !! ... прихожу говорю покажи, открываем коробку, достаём талон, а там причина уценки .. замена ПО ... вот и все ... =)) 2 год пашет =) ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
zoon, почему не апля для ребенка? Поделись сомнениями. Довольно дорогая игрушка для ребёнка начальных классов. Те же самые завистники могут спереть. Ещё его можно уронить, разбить, забыть, потерять... Да и весь заложенный функционал не будет использоваться. И кто первый раз столкнется ощутит всю прелесть буржуйской логики в плане управления, загрузки-выгрузки файлов и приложений. Я когда первый раз, лет 5 назад, столкнулся с iPod своего ребнка, часа 2 ломал голову как же его подключить к компу. Даже возникало желание выкинуть его с балкона... "Дорогая игрушка для начальных классов" - тысячи на 2-3 дороже именитых конкурентов. По сути не такая и большая разница за качество и отсутствие глюков. "Не использовать весь заложенный функционал" - это немного улыбнуло. Кто в андроиде использует весь заложенный функционал? Имхо, большинство ставят новые более удобные проги, мечтая вычистить андроид от встроенного хлама. IOS в этом отношении гораздо функциональнее и удобоварим, на своем примере скажу что на яблоке нет ни одной сторонней проги для использования аппарата. В планшете самсунг, как раз таки все сторонне, более удобное для юзки, начиная от браузера (который жутко тупит), заканчивая лаунчером. Так же, пришлось рутовать его, что бы кое в чем ограничить (например бсперестанный выход в Инет всеми прогами). Ну и много других мелочей которые отравляют жизнь. И тем не менее, я не утверждаю что андроид какашка, нет. Для меня он лучше в одном - в безболезненной закачке халявных (ломаных) прог, музыки и видео. На этом преимущества заканчиваются. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да кто-ж спорит, что Эпл плох.
Эпл, можно сказать - эталон, ориентир для других производителей электроники. У меня у дочки, и айпад, и айфон, и айпод... В конце-концов покупатель должен выбрать сам, и как правило, сам выбирает... Им советуешь, советуешь, советуешь, а они все равно на грабли наступают, а потом жалуются... ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Никто не спорит, меримся имхами ))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Купил за 2140 р мегафон логин 3 - 7 дюймов.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
...меримся имхами )) Ну вот, новое крылатое выражение. ![]() Купил за 2140 р мегафон логин 3 - 7 дюймов. С какой целью? ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Огрызок - это зло.
Окружает его секта идолопоклонников. Адепты-свидетели надкусанного яблока, млин. Шахиды борьбы со сторонниками зеленого робота. ![]() ЗЫ: Шахид в переводе означает "свидетель". ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
А почему не относиться к яблоку как к хорошему устройству. Мне телефон нравится, но я на него не молюсь. Хорошее сбалансированное устройство.
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
лучше про ЖКХ давайте говорить ... дома холод собачий, а за отопление уже 900 в платёжке пишут ... по сему назрела мысль ... дома есть газовая колонка, что если я поменяю её на двухконтурный котёл ... и сделаю разводку по дому ... а за стояки ещё буду с них аренду брать (за транзит тепла) через мою квартиру .. или пусть их выносят на наружную стенку =)) .... могу я такой котёл повесить и все так собрать ? кто как думает ?
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Плата за тепло распределяется на весь год, летом ведь тоже платим. По котлу - сомнительно.
Я вот подумывал об установке тепловых счетчиков на батареи, чтобы платить по факту. Оказалось неоправданно дорого. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
вот то и убивает .. такая сумма в том числе летом, так ещё когда холодно его (тепла) ещё нет ... та ещё и тех обслуживание там не малое...
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Даже если разрешат вмешиваться в систему (что маловероятно), я себе даже не представляю реализацию такой идеи в многоквартирном доме. Ну, разве что квартира на верхнем этаже.
![]()
|
про котёл кстати, у нас строят уже такие дома... у каждого дома свой котёл ... работает тихо и всегда можешь включить .... правда подъезды в таких домах холодные .....
Даже если разрешат вмешиваться в систему (что маловероятно), я себе даже не представляю реализацию такой идеи в многоквартирном доме. Ну, разве что квартира на верхнем этаже. квартира на верхнем =))) а вчём вмешательство ... их батареи отрезал ... (от стояков) к себе подключил =)) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 6:05 |