![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Бензина , айда сюда
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А вот не надо
![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Как скажешь , молчиливая ты наша
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 18.4.2017, 17:08 ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
А вот не надо ![]() ![]() А она уже есть - "После eNote..." )) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А вот и не угадал
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
скажите кто знает.
по статье 12.15 часть 4 выезд на встречку,если составлен протокол но менты отдали права,штраф придёт? ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Что в постановлении написано?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
нарушил по статье 12.15 с выездом на встречку
![]()
|
______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
один МАЛЕНЬКИЙ нюанс,права мне отдали.
в прошлый раз когда был со мной подобный случай,права у меня сразу забрали,и так как я выиграл спор,мне их судья вернула. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну я так понимаю, если протокол составлен, суд по-любому должен быть? А там, как решат, либо права заберут, либо штраф назначат, нет?
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
А куда делись аватарки Zoonа и Бензины , или я чё то пропустил
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Бензина, очевидно, снял из за критики одержимости ультрабюджетной моделью поркетнега.
Олег? Не понятно... -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Видимо очередная реинкарнация
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
profinrus
Я думаю, будет суд, ну, а там уже , что он постановит. У товарища в марте был от лишения отмазался приперев на слушание кучу разных ходатайств из разных мест где обращались к судье о не лишении его права управления транспортным средством. В итоге 2500 штафу по суду и без скидки. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Главное наверное, как там советуют, на суде все-таки присутствовать, чтобы иметь возможность защититься, объяснив как-то ситуацию
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
эТО САМО САБОЙ И ПЛЮСОМ ходатайствА ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ С ПОДПИСЯМИ И ПЕЧАТЯМИ
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
до суда может не дойти,сначала вызывают на разборы в гибдд
|
||
Львовна |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.12.2016 Из: Саранск ![]() |
А у нас сегодня новый год какой то((( Всего енотика моего замело
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:08 |