![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Все дружно забыли 90е, когда эта шушера была у власти...
Не переплюнули, говорите? А что овальный вор, доказано трижды в суде. И не он-"адвокат" ни его адвокаты, ни гейропейский суд не смогли доказать обратного. С материалами можно ознакомиться на сайте судов - никто ничего не скрывает. На эту тему шикарно сказал Соловьев: "...это кто оппозиция? Тот, который два срока или который "два процента"?" ![]() Так что точно не овальному считать почем кроссовки у премьера нашей страны. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Анекдот на этот инцендент:
"Количество задержанных за борьбу с коррупцией превысило число задержанных за коррупцию" ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=t2vqymgY1jE посмотреть на досуге.
За одно и это... https://www.youtube.com/watch?v=LVyGCpez1qI ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я тута , пока тему нашел ...
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну... наливай
![]() Из початого один рэд лэйбл остался, гадость несусветная ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
У меня выбор по боле .. Но хочется , да и выпил водки ! Завтра гости ( если чо , у меня завтра пятница , завидуйте
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ань, естессно это гадость - что ты хотела от буржуйской самогонки?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Так на нервах же
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ой, таки я вас умоляю...
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Жень , как жеж хорошо !!!! . Как же хочется на дачу , на стройку ... Заскучился
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Кончились запасенные с лета 50л настойки...
Пришлось раскупорить хеннеси. Настойки были вкуснее. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
А у меня сегодня гости ...
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Арарат Отборный.......
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ань , смотрю ты то же здесь , пошли махнём ![]() ![]() ![]() Нюууу??? Хто че наливает? ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я, наверное, бехровки тяпну, в лечебных целях)
![]()
|
у меня настоечка свекрухина хэндмэйд
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Что-то бехеровка не пошла, перешла на итальянский ореховый ликерчик)
Я сегодня припарковала енота рядом с микрой и кашкаем. Все рыжего цвета и все разного оттенка рыжего. Шла домой, думала, надо сверху зафоткать семейство. Но забыла, вспомнила, уже темнеть стало.) ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Я по водочке . Осталось вчера от 1.75 около трети , ну и ,, фигли-мигли добру пропадать , доедаю ( блиин , вчера в одну харю 1,4
![]() ![]() ![]() ![]() Девки , а можно с вами ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
Сегодня в телефоне копалась, видео попалось летнее, как енот лужу переплывает.
Скриншот ![]() Бехеровка, когда мы по Праге в январе гуляли - очень хорошо шла)) Кстати, кот бехеровкой заинтересовался) ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Тока ща твой профиль помотрел - Оль чик , звеняй , если чо . Умный Яндекс делит слова - не буду менять .!!!а Прага .. Да , там есть не только бехеревка
![]() А чо все ушли ? ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:54 |