![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Дорогой не хочу, бюджетный вариант. В классе еще никто не ходит с планшетом, потому возникает вопрос - сколько протянет наш??? Думаю, не меньше 7 дюймов. Вадим, какой бюджет у Леново? Около десятки. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Бюджет планировала в районе 7 тыс.
У нас Леново Вадима 13-14... ![]() Спасибо всем, продолжу поиски ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ну если не боитесь в Китае покупать, то вот, например, очень неплохой планшет:
Onda V975M Модель - Onda V975M Экран - IPS Retina 10 точка с сенсорным экраном емкостного ; 9.7" Разрешение - 2048x1536 пикселей CPU - Amlogic M802 Cortex A9 Quad Core 2.0GHz GPU - Мали 450MP Операционная система - Android 4.3 RAM - 2GB ROM ( хранения ) - 32GB / 16GB ROM 2 версия Расширение карты - Поддержка карты памяти до 32 Гб продлен ( не входит в комплект) камеры - Задняя камера : 5.0MP Передняя камера : 2.0MP Bluetooth N / A GPS N / A HDMI - Да WI-FI - Да , 802.11 B / G / N 2G - GSM ( телефонный звонок ) N / A 3G Не встроенный, поддержка внешних 3G Dongle Видео - AVI / MOV / MP4 / RMVB / FLV / MKV & hellip ; Музыка - MP3 / WMA / WAV / APE / AAC / FLAC / OGG Электронная книга - PDF, TXT и т.д. Другие приложения - Google Search, браузер, Галерея , часы, калькулятор, календарь , iReader , E-mail и т.д. & hellip ; Язык - Поддержка нескольких языков Связь - 1 х Micro USB 1 х Micro HDMI порт 1 х 3,5 мм для наушников 1 х TF слот для карты Аккумулятор - литиевая батарея Время работы - До 5 часов Адаптер - Вход 100 / 240 В 50 / 60 Гц Выход 5V - 2.5A Мирко USB Размер продукта - 242 х 179 х 8,3 мм Вес нетто - 560g Комплект поставки 1 х зарядное устройство 1 х Micro USB-кабель 1 х Руководство пользователя Вот еще с официального сайта. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ирина, бери ипад. Доча скажет огромное спасибо, кто заказывал китайские планшеты в пределах 200$, сколько протянули они? ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
три къю не плохие аппараты делают ... QQQ - оригинальное написание =))
______________________________________ |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ирина, бери ипад. Доча скажет огромное спасибо, Поддержу. Айпад мини маленький будет? В Медиамаркте за 10 продавали, он без симки, только с вай-фай - зато на занятиях будет заниматься а не в соцсетях сидеть. А дома уже спокойно через вай-фай загружать все что нужно. Перепробовав несколько андроидов на телефонах и планшетах, и попробовав однажды айос остановился на последнем. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
кто заказывал китайские планшеты в пределах 200$, сколько протянули они? Я заказывал, один работает уже 1,5 года, второй пока 3 месяца... Проблем не вижу. iPad, конечно, лучше, кто-же спорит, но вот нужен ли он ребенку в начальных классах... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Бюджет планировала в районе 7 тыс. ... У нас Леново Вадима 13-14... ![]() Да, с десятью тысячами я погорячился, пардон. Действительно, мой 13 рублей стоит ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Уже не начальная школа. 7 класс
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
кто заказывал китайские планшеты в пределах 200$, сколько протянули они? Один брала за 6 тыс. год назад ребенку, фирма престижио. Работает вообще отлично, никаких нареканий. Второй взяла себе за 11 тыс. тоже престижио. Брала тогда же. Уже глючит бывает. Так что тут тоже как напорешься. ![]() Да и, если честно, особо он нам уже не нужен. Первое время конечно не вылазил. Сейчас как-то поостыл. А мне так вообще... Иногда муж включает футбол или хоккей глянуть. А я его и не трогаю вообще. Сообщение отредактировал Капушка - 16.9.2014, 8:38 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Правильно: когда муж смотрит футбол или хоккей, его лучше не трогать
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я, вообще то, про планшет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Лады, когда он смотрит это на планшете
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Совершенно верно.
![]() У меня есть взамен 2 телевизора и компьютер. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Один брала за 6 тыс. год назад ребенку, фирма престижио. Работает вообще отлично, никаких нареканий. Второй взяла себе за 11 тыс. тоже престижио. Брала тогда же. Уже глючит бывает. Так что тут тоже как напорешься. ![]() это немного другое. Я имел ввиду непосредственно с поднебесной. Напрямую из китая, в этих пределах продукция .. как бы это сказать.. требует очень бережного отношения. А теперь представьте каким образом их юзают подростки )). Это раз. Второе, стадо с его правилами, идет ребенок в школу с ноунеймом, а вокруг дети с самсунгами, аплями и прочими хуявеями. Никто так не жесток как дети... нет? Понятно что не надо идти на поводу у детей, но и выставлять их белыми воронами тоже не вариант. zoon, почему не апля для ребенка? Поделись сомнениями. Сообщение отредактировал Combimax - 16.9.2014, 12:16 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Так это китайская фирма. Заказывала в Инете. Правда фирма местная, доставляет из Китая.
То же самое можно заказать и купить в Китае, правда немного дешевле. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Один брала за 6 тыс. год назад ребенку, фирма престижио. Работает вообще отлично, никаких нареканий. Второй взяла себе за 11 тыс. тоже престижио. Брала тогда же. Уже глючит бывает. Так что тут тоже как напорешься. ![]() это немного другое. Я имел ввиду непосредственно с поднебесной. Хей, Аймэн, лук сюда: http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchT...&isrefine=y ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
мм.. прикольно )
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
нуу.. могу бицуху показать
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 1:03 |