![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Это не я маньяк) Это мне муж в Ленте покупал)) И компрессор+ сумку с знаком аварийной остановки, аптечкой. Все в такой же упаковке)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А я - маньяк
![]() ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Поискала в интернете - вовсе не польское, а наше - http://accessories.phantom.ru/catalog/
Или в связи с заветами партии стали нашими))) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
О! А там провода 250, 350 и 500 А. У тебя какие? И компрессор какой?
______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
Компрессора я тут такого не вижу, он был куплен примерно в одно время с машиной. Провода фиг знает. Могу завтра глянуть. Чего-то чехлов на фотках не вижу - может экономят? Мне начальник пылесос подарил - он в коробке только.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А , понял , вам в цвет надо
![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата А , понял , вам в цвет надо Незнаю как, но у меня все сумки под инструменты и под тюбики в багажнике все синие)) А провода надо тоже прикупить, 4-й год все таки мало ли внезапно откажет акб. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вот более-менее приличные провода за более-менее разумные деньги: http://market.autoprofi.com/catalog/1589/22238/ 750 Амперофф??? ![]() ![]() ![]() Я-то думала рублей за 300 купить ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, пару метров можно купить на 300
![]() ______________________________________
|
||
Novius |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Ни кто не видел тему про "косу" проводов на 5й двери, которая в гофре перетирается, туплю, видимо в поиске забанен... Проводки начинают перетираться - треснула оплетка...
Сообщение отредактировал Novius - 13.10.2016, 13:52 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да тема особенно и не нужна, стягиваешь гофру и наращиваешь более мягкими проводами или пересоединяешь и изолируешь каждый провод жгута.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
А они только в районе гофры так трескаются или лучше снять обшивку с изолентой и все проверить?
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Там засада в том , что все они белого цвета ( одноцветные ) , визуально как правило обрыв не определялся , надо тянуть за каждый провод ( типа на отрыв ), наращивать и изолировать , как то так
Сообщение отредактировал алексей 578 - 13.10.2016, 17:07 ______________________________________ |
Novius |
![]()
|
||
А, то есть можно не распаковывать, а просто протянуть провода, если не порвутся, то все ОК... Рискованно... Но в любом случае надо доставать их из двери (снимать обшивку)
Ладно, буду готовить себя... ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Да , если оторвуться 2-3-4 , какой к какому- придётся думать
![]() ![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=7545# - про заднюю дверь одна из тем.
______________________________________ |
Novius |
![]()
|
||
Да, спасибо, вчера читал её... но так пока и не понял как лучше поступить мне... видимо пока заизалирую оголенное, а летом уже произведу вскрытие и полную проверку , а то сейчас уже дубоватые проводки.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=15876&st=0
И это, советую промаркировать провода цветными или маркерами или полосками изоленты. А то вдруг переломится какой другой до лета, ищи потом какой с каким соединить. Мне эти поиски из трех проводов обошлись в 4 сгоревших предохранителя 15А. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Неохота отдельную тему создавать. Тем более не очень мужскую на как бэ мужском форуме
![]() Просто так спрошу. Никому не нужна шуба? ![]() ![]() ![]() Другие фото по запросу. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 21.10.2016, 21:04 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
О чём говорит кольцо на пальце Женщины ?-" Не бойся , я же замужем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 21.10.2016, 21:13 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:30 |