![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
А, что?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата займусь-ка я зачисткой проводов... не, это не дело. Провода в сумочке с крокадилами, все аккуратно. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
да-да, вот именно
![]() ______________________________________ |
МишаР |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2016 ![]() |
не такой уж плохой совет
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Лишь бы контакт между "крокодилами" и медью проводов был удовлетворительным. А то вместо 200А получить выйдет только 20А
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Жень ,+1
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 6.10.2016, 15:05 ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Уболтал, выйдет 21А
![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
beerloga |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
с проводами все непонятно. У меня есть китайский комплект в красивой упаковке, которым ни разу не удалось завести ни одну машину
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Блин, ну вот что вы за люди?!
Не спросила бы, купила бы аккуратные проводочки с крокодильчиками в красивой сумочке, кинула бы в багажник и никогда бы не узнала, что они какие-то не такие, и была бы спокойна, что если что, я вооружена. А теперь вот ломай голову, че делать, как поступить ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Только самопал !
![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 6.10.2016, 17:08 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Мож сразу машину?
алексей 578 |
![]()
|
Если не сыпится - чего ей будет
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не, я имею в виду, аккумулятор сядет, поменяю машину
beerloga |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
а еще можно менять машину когда кончается бензин в бензобаке
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
я себе так же делал, провода сварочные РЕЗИНОВЫЕ 80 р/метр , крокодилы советские (чё только по рынку не отыщешь) не помню по чём но не дорого... и вот это все реально крутит =)))
______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
а еще можно менять машину когда кончается бензин в бензобаке ![]() ... или пепельница переполнится когда. ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ага
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Аня, у меня в сумочке проводочки. Кажись польские. Сумочка черная и, главное, с рыженькой отделкой)))
![]()
|
Где брала, Оля? Мне прям очень подходит. У меня наборчик ключиков Black&Decker в таком чехольчике - черном с рыженькой отделкой
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:40 |