![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ого... Каким ветром занесло в места славы?
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Родные места
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
а как же " заслуженный пешеход Всея Руси ? "
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Теперь заслуженный пахарь Всея Руси
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а как же " заслуженный пешеход Всея Руси ? " ![]() прошли те времена, а теперь верно подметили заслуженный пахарь Всея Руси ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 21.9.2016, 15:06 -------------------- тракторных дел мастер...
|
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
снимаю шляпу ![]() как живы/здоровы? Оба-на, Жека объявился ![]() ![]() З.Ы. Олдфагу моё категорическое привет ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Какие люди) Как жизнь?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Актуально, как всегда...
Песня российского чиновника ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
З.Ы. Олдфагу моё категорическое привет ![]() ![]() ![]() ![]() на то они и олдЪфаги Как ты, друг??? ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Скиминок |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте срочно ищу хорошего электрика в СПб, сдыхает резистор печки за месяц уже второй!!!! Нужна помощь
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Маленькой радостью хочу поделиться
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Подкатной домкрат - это веСТЧ !
![]() ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Миша, поздравляю с покупкой!
Сам на подкатные засматривался, но нет гаража, негде хранить, домой таскать тоже не вариант. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Рыбак рыбака видит издалека
![]() ![]() Вот отзывы-описания: https://www.onlinetrade.ru/catalogue/domkra...647-r20635.html Мну только не у них покупал, а непосредственно у дистрибьютора. Даже первый раз в жизни очень хочется скорей бы на зимние колеса переобуьтся ![]() У мну тоже нет гаража, поэтому не рассматривал внушительные подкатники и остановился на этом. Для возни на даче восновном. Но учитывая малый вес и пластиковый кейс, можно и с собой возить. Сообщение отредактировал Krusty - 1.10.2016, 0:23 ______________________________________
|
||
beerloga |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
а я вообще не умею пользоваться штатным домкратом. точнее не пробовал )) лет 10 назад купил подкатной домкрат 5Т, когда ездил на девятке, ну и домкратил тот аппарат несколько раз в день
|
||
алексей 578 |
![]()
|
В этом домкрате то же можно на другое масло перейти
Krusty |
![]()
|
||
beerloga: Ну вот, понимаю! А сколько он весит и какой размер?
Алексей, это ты верно заметил ![]() ![]() А вообще у нас хреновые домкраты. Штатный почти убился через 2 года. Купил еще один б/у у Димы (Джедая) - и этот экземпляр прослужил недолго. Резьбу они съедают. Хотя я их смазываю и в грязи не валяю. По опыту и по отзывам купить приличный винтовой домкрат практически нереально. А ведь конструкция примитивная. Надо только качественные материалы и толику здравой инженерной мысли. Но нет, клепают фигню. ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
У меня штатный скончался в прошлом году. Просто вывешивать колесо, я думаю его хватило бы лет на 100, но я его выкрутил почти по максимуму, в результате нагрузка на него пошла под углом, он и сложился, попутно винт погнув. Металл слабый. В местах зацепов стал гнуться и соответственно из этих зацепов выскочил...
Теперь то же мечтаю о подкатном. И уже почти дозрел. Но тут у жены день рождения случился. Пришлось на подарок разоряться. Она давно мечтала о жаровом самоваре. У тёщи дом с небольшим садиком. Мы там, в садочке, периодически посиделки и устраиваем. Теперь пока одни будут шашлычёк готовить, другие - самовар растапливать ![]() ![]() А домкрат... пока пришлось реанимировать старый бутылочный пятитонник. ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Что за самовар - колись !!! Мож нам то же надо
Баррикелло |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.7.2015 ![]() |
на даче у двоюродного брата повыкручивали лампочки. Теперь там ночью темно, как в погребе! По случаю др (через месяц ему стукнет 35) думаю сделать ему красивое освещение на даче в качестве подарка ) хочу что-то небанальное, креативное. Есть какие-нибудь идеи? Сам я этим понятно заниматься не буду, может спецов каких посоветуете??? Токо что б недорого ![]() Тут гляньте! Фирма специализируется вообще на ландшафтном дизайне, и освещение входит в их шорт лист услуг. По ценам могу сказать, что как-то отправил им смету, которую посчитала другая фирма. Они пересчитали по своим базам и у них вышло в среднем процентов на 35 дешевле! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:21 |