![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Думаешь прям любые зеркала в наличии есть?
Да и че-та я сомневаюсь, что так вот просто глядя в них в совершенно другой обстановке, смогу сориентироваться, как должно быть, так ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 18.8.2016, 22:02 ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Ну, по ссылке выше всё очень понятно расписано. Надо то, которое больше надо. Т.е. И то и другое имеют кривизну, но на сферическом она постоянная (у нас такое стоит, на комфорте, по крайней мере), а на асферическом, по краям кривизна увеличивается, за счёт этого обзор улучшается, но по краям большее искажение (эти, как я понял, бывают только левые и вроде бы японистые)
![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Тут скорее вопрос камфорта , мне например " понорамные" в салон не нравятся , хотя на жигулях висело , и не чо так
![]() ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
У нас родное салонное самое то.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Это да
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Блин мне пофиг, где какая кривизна, и переплатить 200 руб. за асферику мне не в лом. Я просто хочу, чтоб было все привычно, как всегда. Поэтому надо знать, КАКОЕ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ СТОИТ?!?!?!
Вот вы говорите, что сфера, а у диллера сказали, что асферическое... Кому верить, спрашивается?! ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Не уснуть тебе сегодня
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
И не говори
![]() Я вот в интернете начитавшись так поняла, что у сферического наоборот искажение больше, а в асферическом более ровное изображение. Вот на этой картинке наглядно видно: ![]() Я в своем вроде никаких искажений изображения не наблюдаю ![]() ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
Я лишь предполагал, а дилер знает точно.
Доверьтесь дилеру и спите спокойно. Сообщение отредактировал Oleg65 - 18.8.2016, 22:40 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я вот в интернете начитавшись так поняла, что у сферического наоборот искажение больше, а в асферическом более ровное изображение. Вот на этой картинке наглядно видно: ![]() Я в своем вроде никаких искажений изображения не наблюдаю ![]() Аня, асферические линзы и асферические автозеркала - не одно и тоже. По умолчанию у всех стоят обычные сферические, так что, если хочешь чтобы стало как было ставь обычное, сферическое. Асферическое, как уже неоднократно сказали, позволяет видеть больше, но с небольшими искажениями с левого края... "Асферическое "типа" для мертвых зон" ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
...По умолчанию у всех стоят обычные сферические, так что, если хочешь чтобы стало как было ставь обычное, сферическое... Олег, ну вот сразу бы так четко и уверенно ![]() ... блин... вот только смущает факт, почему у ОД сказали, что асферическое стоит... АААААААА!!!!!!!!......... ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А ты полностью доверяешь ОД?
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Нет не полностью, поэтому и мучаюсь сомнениями.
пс... тебе ведь я тоже не полностью доверяю ![]() ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
Баррикелло |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.7.2015 ![]() |
Кто-то обращался в фирмы по ландшафтному дизайну? Жена достала уже нытьем о том, что у соседей красивый дворик, а у нас непонятно что. Буду благодарен за наводку на хорошего мастера/мастеров! Обратитесь сюда http://greenhistory.ru/uslugi/. Они нам делали озеленение участка и сделали очень качественно. Цены более чем демократичные, к слову! ______________________________________
|
||
BreezeTMP |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.8.2016 ![]() |
Всем привет! Народ, а если енота с 1.4 мт зашумовать это очень повлияет на разгон и т.д? Может у кого опыт в этом есть, делал кто))) Я думаю кг 30-40 накинется к весу
![]()
|
Итак по зеркалу...
После рад. решетки и колодок зарекалась я неоригинальные запчасти не покупать, но опять пошла на поводу у своей жабы (шоб ей пусто было!!! ![]() Короче, мое мнение Ergonы брать не стоит, очень отличаются от наших родных. Во-первых отражение в них гораздо крупнее, чем в нашем, т.е. не так сильно отдаляют, соответственно меньше пространства захватывают, во-вторых чисто внешне отличаются. У нашего само стекло зеркала как бы вклеено в такой тонкий черный пластиковый корпус и имеет в итоге пластиковую окантовочку по периметру, а у этого стекло просто наклеено на пластмассовую пластинку, причем она даже не полностью закрывает заднюю часть, а оставются "голые" стеклянные края ну и в третьих - место подсоединения проводков совершенно другое, надо дорабатывать, чтоб подключить. Вот такие дела ![]() Продолжаю поиски оригинала б/у, цена на новое всеж-таки кусается ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Я первым делом к Диме и обратилась. Но до его отпуска, когда зеркала еще были, я не успела, а теперь их нет у него в наличии
![]() ![]() А историю Вы не пропустили, я не делилась. Просто как-то приехала к сестре в гости, дворик у них тесноватый конечно в плане мест для парковки, я каждый раз с опаской там машину оставляю, но в этот раз встала вроде более менее безопасно. Тем не менее, когда пришло время уезжать, придя к машине обнаружила вывернутое наружу и треснутое зеркало ![]() ![]() ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Во дворах лучше всего складывать зеркала от греха...
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да в принципе практически всегда так и делаю, но тут вроде и приехала не на долго, и встала вроде нормально
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:02 |