![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Не знала, что есть Мурано кабриолет) Сейчас видела. Такая тиида перекормленная)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Видела прям в натуре или на фотках каких?
______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
В натуре.) Вот такого черненького
http://zombdrive.com/images/2012-nissan-mu...cabriolet-6.jpg ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
прототип джука прям получается =))
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Не знала, что есть Мурано кабриолет) Сейчас видела. Такая тиида перекормленная) ![]() но кое где еще ездят и оттуда их можно привезти =))) обычно люди так и делают ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Не успела домой зайти после работы, муж телефон обрывает: "Прикинь, у меня машину угнали". Удивилась, кому нужно наше старое двухцветное ведро. Говорю - может эвакуировали? Нет, на стояночке стояло перед кафе, куда зашел на встречу с человеком поболтать. Ищи, говорит, номер, куда заявить об угоне. Как назло комп тут же развалился. Ноутбук тормозной, долго грузится и соображает. У самого интернет в телефоне, но напрячь надо обязательно...) Нашла номер, по которому об эвакуации узнать. Говорит - звонил уже, нет сведений. Нашла гибддшный. Думаю, ладно, чай пить не буду, вдруг придется ехать по дворам искать. Перезванивает - нашлась. Где? Неподалеку. Мне, говорит, девушка по телефону говорит: "А вы рядом поищите" Он:"Я ей говорю: "Да что вы, у меня с головой все нормально"))) Девушка говорит: "Но все-таки, посмотрите, у нас знаете сколько звонков, когда владельцы забыли, куда поставили" Прошелся и нашел. Вспомнил, что сначала они в одно кафе хотели пойти, а потом пошли в другое...)) Теперь поехал в ГИБДД писать какие-то бумаги. Поскольку в розыск по телефону заявить можно, а отозвать надо лично) Так что у меня тихий спокойный вечер дома)
Я, в отличии от него, в своей голове не всегда уверена, поэтому иногда машину в районе работы теряю и совершенно спокойно начинаю соображать, где еще ее поискать) ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да уж, поучительный случай!
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
А я уже успела расстроиться, думаю, будет теперь постоянно до моей машины домогаться) И потом, как мы с дочерью в отпуск поедем, когда папа без машины остался. С другой стороны у меня билеты не возвратные, и машина моя будет свободна в это время)
![]()
|
||
Да опять в Италию - самые дешевые прямые билеты нашла туда. Заодно и шенген итальянский выгуляем) В это раз планируем Милан, Турин, Геную. Может в Верону на один день съездим.
![]()
|
||
Да я тоже думала, что ближе к сентябрю буду смотреть чего-нибудь горящее. А потом попались билеты на двоих в Милан за 29000 туда и обратно из Питера. Решила, что надо брать. И в Генуе сняла квартирку не в центре, в 10 минутах пешком от моря. Потому что море тоже хочется. Ребеночек выразила недовольство по поводу моря. Я ей сказала, что для нее в Генуе есть совершенно замечательное старое кладбище Стальено.)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Да опять в Италию ![]() ![]() Отличный маршрут, приятного, как бы это по-русски сказать, sightseeing'а, осмотра достопримечательностей... культурного досуга, вот! ![]() Что до случая с парковкой, то бывает, что когда паркуешься рядом с какой-нибудь Икеей, кажется, что не так далеко от входа оставил машину. А когда выходишь из магазина, обнаруживаешь машину в самом дальнем секторе ![]() ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...Ребеночек выразила недовольство по поводу моря. Я ей сказала, что для нее в Генуе есть совершенно замечательное старое кладбище Стальено.) Ребеночек гот у вас? ![]() ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
![]()
|
||
Ребеночек учится на факультете скульптуры.
Кстати, на первом курсе на одном из первых обходов была тема надгробия) Звучит так, будто повинность едете отбывать! ![]() Нет, Италия мне нравится. В прошлом сентябре ездили Рим-Флоренция. На один день смотались в Венецию. Для разнообразия можно было и в другую страну. Ребеночек просилась в Германию. Я посмотрела, порешила, что по Германии, наверное хорошо бы брать машину. А я что-то не готова. И хотелось бы найти компанию. Потом хотелось тепла и моря. А в Милан оказались билеты дешевле. Да и вообще, в Италии мне кажется всегда найдется что посмотреть. ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
В Европе везде найдется, что посмотреть. Но в Италии сейчас как-то поспокойнее, чем в Германии.
olychik |
![]()
|
||
Это точно.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Для поисков машины удобен гпс-трекер - ты ему звонишь, а он тебе ссылку на гугольмапс присылает где машина зарыта
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
у меня стоит старлайн 92й + блок м30 .. можно не только ссылку получить но и в приложении посмотреть =))
olychik |
![]()
|
||
Вчера, как приличная блондинка, решила проверить с утра масло. А то уже тысяч 7 прошло с замены. Проверила - все ок.) Сегодня после работы иду к машине, понимаю, что чем-то мне ее морда не нравится.) Оказывается, капот не захлопнут))) Помню, что нажимала, вроде щелкал. Сильно придавливать боюсь, чтоб не промять))) Раньше-то он с полтычка захлапывался. Вроде никто не покусился, даже ценная крышка двигателя на месте)))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
А нажимать не надо, надо с 20 см отпускать он захлапывается.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:00 |