![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А я и училась, и сдавала на классике и даже не подозревала до поры, до времени, что бывает по-другому
![]() Так что УР в последствии стал приятной неожиданностью ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Не, водители в семье и так трезвые, но приходится договариваться - кто не пьет))) И да, ребенок попала...) есть у меня (да и думаю не только у меня) друзья .. так они если еду в гости к кому либо забегают .. и там уж кто успел первым пригубить =) но было такое что и на такси обратно ехали =)))) ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Не, мы обычно делим - к чьим изначально друзьям едем, тот пьет.)
Такого, чтобы забежал в гости и быстро-быстро выпил - такого не бывало))) Бывало, правда, несколько раз, я звонила мужу и говорила: "А ты не заберешь нас с енотом?") Если он соглашался, то я пила) ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Не знал куда разместить , по этому сюда (меня шокировало)
http://fishki.net/auto/1272158-kuda-devaju...avtomobili.html ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Баян, но прикольно, давно этих фоток не видел
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Взяли бы и раздали бедным
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Оскара в студию!!!!!!!
А про канадцев: пнравилась фраза, что никто не имеет права пугать канадских военных ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Уже несколько лет на все праздники, ДР, свадьбы и так далее езжу на машине с женой и ребенком :-00 Так что у меня трезвость норма жихни за рулем и не только :-)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Молодец Андрей! Уважаю ![]() А про канадцев: пнравилась фраза, что никто не имеет права пугать канадских военных ![]() ![]() ![]() Ну дык, сильно извиняюсь, очко-то не железное ![]() ![]() З.Ы.: пока лазАл по разным автоклубам в поисках инфы по амортизаторам, то обратил внимания, что в большинстве из них политические темы присутствуют. И нормально, народ общается. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
З.Ы.: пока лазАл по разным автоклубам в поисках инфы по амортизаторам, то обратил внимания, что в большинстве из них политические темы присутствуют. И нормально, народ общается. Официально (согласно правил), у нас, политическая тема тоже не запрещена... ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Молодец Андрей! Уважаю ![]() Так практически через постель ![]() Кстати, когда дочку в прошлом году в институт Турнера перевозили, они застряли. Вот так бодро их запихать в машину не получилось)) Водитель станцевал вокруг них ритуальный танец с приседаниями и наклонами и, таки, запихал))) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
"Официально (согласно правил), у нас, политическая тема тоже не запрещена..."
Ну дык и надо открывать. Отпуска у многих закончились. Желание пообщаться есть. Имеются, конечно, всякие ЖЖ, ВКонтакте и прочее, но лично мне интересно общаться с теми, кто мне блзиок и дорог (вне зависимости от того, какие у кого политические воззрения). А в нашем клубе близких и дорогих людей для меня лично много. Если есть проблема с модерацией в плане постоянного висения в теме и подчисткой за разбуянившимися (я прекрасно понимаю и уважаю наших модеров, которые для меня друзья, сам бы не хотел на себя брать эту обязанность), то давайте таки дополнительно изберём модеров/премодеров для этой темы. Одним словом, вопрос можно решить. Так практически через постель ![]() Кстати, когда дочку в прошлом году в институт Турнера перевозили, они застряли. Вот так бодро их запихать в машину не получилось)) Водитель станцевал вокруг них ритуальный танец с приседаниями и наклонами и, таки, запихал))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 13.9.2014, 23:07 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Мне кажется, что дело не в "политической воле".....
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
я думаю наши два форума уже переплюнуть сложно =) и по людям и по темам ... в эти заглянул ... пустота ...
______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Планирую купить ребенку планшет с целью загрузки туда всех учебников, дабы не таскать 7 кг учебников!
Посоветуйте, плиз! Чтоб информация была читаема на экране и пользоваться было удобно. Интернет нужен, но на школьное время буду его блокировать, чтоб соблазна в школе не было))) Сообщение отредактировал Кима - 14.9.2014, 16:06 ______________________________________
|
||
Роман Ноте |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.1.2014 ![]() |
Подскажите в какой теме посмотреть течет масло из шва поддона
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Планирую купить ребенку планшет с целью загрузки туда всех учебников, дабы не таскать 7 кг учебников! Посоветуйте, плиз! Чтоб информация была читаема на экране и пользоваться было удобно. Интернет нужен, но на школьное время буду его блокировать, чтоб соблазна в школе не было))) Леново йога таблет 8" очень удобен в этом аспекте. Сам юзаю с января и очень доволен ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Планирую купить ребенку планшет с целью загрузки туда всех учебников, дабы не таскать 7 кг учебников! Посоветуйте, плиз! Чтоб информация была читаема на экране и пользоваться было удобно. Интернет нужен, но на школьное время буду его блокировать, чтоб соблазна в школе не было))) Сколько дюймов хотите? В каком формате учебники загружать будете? Каков бюджет? Если бюджет позволяет, то, я бы посоветовал Samsung Galxy (серии Tab или Note). У них классные дисплеи неплохого разрешения, оптимизированная связка железо-софт-аккумулятор. Для себя-бы выбрал Samsung GALAXY Tab S 8,4" LTE. Меньше 8-ми дюймов считаю мало, особенно для детей (+ в настройках лучше выставить крупный шрифт). А так выбор большой, особенно китайских. Они "всеядные" и на данный момент присутствуют очень неплохие модели, сделанные на самом высоком уровне. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 22:58 |