![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Озлобленность человеческая не даёт возможности посмотреть на страну с "высокого полёта"...Вроде бы не бедствуем, но и не шикуем, и начинают этим пользоваться всякие
Всех с Великими Праздниками ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Оля, расскажешь потом всё про Тиидку, хочу ее ![]() С тидкой меня обломали. Распродали тестрайвовые. И когда успели? Пришлось таки центру тестить. Приятно на ней кататься. Места за водительским сиденьем примерно как в еноте.) ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Смотрю сей час по "'Культуре " ( в который раз , с удовольствием ) https://yandex.ru/video/touch/search?text=%...mId=_V8yziGEUXI и это, нам есть чем гордиться .
______________________________________ |
Юлия0211 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 4.5.2016 ![]() |
А мне муж пообещал купить машину
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ... Кому-то нечем гордиться, а кого-то распирает от гордости... Не знаю, наверное я ничего не понимаю в жизни, и политике, и вообще... поэтому по наивности своей меня лично распирает ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Отметьте только что это лично Ваше ощущение происходящего. Жить между ужасом и смехом... Наверное, это тяжело?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а что не устраивает?
всё есть,и даже больше,просто часто на это денег нет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Меня одно печалит. Колбаса, образование и медицина, блин, уже не те. ...и, похоже, ТЕМИ уже никогда не будут
![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
слава богу колбаса и впрямь не та
![]() образование душат ![]() а медицина в каматозе ![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Андрей, какой патриотизм, о чем ты?
При правительстве работающем исключительно на олигархов и свой имидж... Сообщение отредактировал zoon - 4.5.2016, 23:09 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
уверенность в завтрашнем дне вполне нормальная,не за горами будут пенсию приплачивать,вот заживём
![]() а вот за завтрашний день деток большое беспокойство,специалисты не очень нужны,а работа в той же медицине возможна только с дотацией родителей ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
так,я и говорю,приплачивать!
конечно по возможности продолжать трудовую деятельность ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
а как же вера в светлое будущее?
![]() не боись мы ещё поживём хорошо на свою честно заработанную пенсию ![]() при условии,что оставлю квартиру деткам,сам переберусь в деревню,где вся коммуналка своя ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Вот мне 2,5 года до пенсии, если работать дальше не буду, то все - я нищий. Если пенсионный возраст не поднимут ... ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Если бы я жила в своем родном городе, то через 2 года бы вышла на пенсию. А теперь мне эту пенсию придется догонять, похоже до 65 лет)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Отставить разговоры!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, ток нынешним женщинам и детям только лишь цветов и мороженого уже совсем не достаточно
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
...вчера попросил малой мороженное
![]() Говорит (пока еще без действий) что "твоя машина будет моей"(с) Я т` не против, но пока он "Водительское" получит, Еноту будет уже 15 лет ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не сомневайтесь, Еноты, они живучие
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() ![]() Это да...) Мне на 18 лет золотые цепочку с кулончиком подарили. Ребеночек на 18 лет айфон в максимальной комплектации заказал) Цепочка с кулончиком как-то бюджетнее будет) На 20 лет айпад попросила. Правда пока я ей подарила только обещание айпада) Терпеливо ждет) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:18 |