![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Вот и я, наконец, записалась на замену подушки безопасности) Предложили тест-драйв тииды, пока буду ждать енота. Тиида мне, собственно, говоря, не нужна, но хоть будет чем заняться) Спросила джука на механике. Сказали, что их нет на тест-драйве, поскольку к нам поставляться больше не будут.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Оля, расскажешь потом всё про Тиидку, хочу ее
![]() ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Эх, АС/ДС бы послушать на этом! ![]() А так, как ни крути, на такой громкости и сам не получишь удовольствие от прослушивания музыки, а про случайных "слушателей" и говорить не приходится. ![]() Вот и я, наконец, записалась на замену подушки безопасности) Предложили тест-драйв тииды, пока буду ждать енота. Тиида мне, собственно, говоря, не нужна, но хоть будет чем заняться) Спросила джука на механике. Сказали, что их нет на тест-драйве, поскольку к нам поставляться больше не будут. ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Сильно нужен Джучара? В регионах Джук должен водиться ещё у дилеров. Где то мне попадался, не то в Чебоксарах, не то в Йошке, не помню. Щас пишу с телефона, ссылку не смогу дать.
Ёжик, мне бы вот эту хотелось послушать на том мафоне: «Safe In New York City» было бы круто!!! -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Ёжик, мне бы вот эту хотелось послушать на том мафоне: «Safe In New York City» было бы круто!!! ![]() ![]() ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Вот и я, наконец, записалась на замену подушки безопасности) Предложили тест-драйв тииды, пока буду ждать енота. Тиида мне, собственно, говоря, не нужна, но хоть будет чем заняться) Спросила джука на механике. Сказали, что их нет на тест-драйве, поскольку к нам поставляться больше не будут. В Туле "Джучок" Ещё стоит... ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Да нет, особо не нужен. Но потестить мне бы было интереснее джука. Мне еще предложили центру какую-то. Спросила: "А это что?" Сказали, что седан. Сказала, что седан не интересно.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.1.2014 ![]() |
Подскажите не у кого не было такого, сигнализация шерхан 10 самопроизвольно включается световая сигнализация и нельзя отключить пока не откроешь машину ключом. Вот посадил аккамулятор. Может кто знает что делать?
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я пошёл на шашлыки , все с праздником
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Я пришел с шашлыкв
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Сегодня куличи, на шашлыки завтра. Всех с праздником!
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
К сожалению 1-е мая все меньше становится праздником, чем хэлоуин или день святого Патрика. Для меня этот день навсегда останется днём всех трудящихся с его атрибутами: воздушные шары, красные ленты и гвоздики, красочно оформленные грузовики и колонны весёлых и дружных рабочих различных отраслей с семьями
![]() С праздником, товарищи! Сообщение отредактировал maks52 - 1.5.2016, 19:39 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, было время...
![]() ![]() ![]() ... Разве что только День Победы остался с тех времен ![]() С праздником, дети и взрослые Страны Советов, не побоюсь этого слова, Великой и по-своему прекрасной! ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 1.5.2016, 21:19 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Подпишусь под каждым словом ! Да , шашлыки удались !
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 2.5.2016, 10:27 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
А вот не соглашусь ! Построен гражданский космодром , успех в Сирии , я летаю по всей стране советов , вижу новые аэропорты , к стати Пулково , и тд и тп . Правда живём в нищете , врачи , учителя , окраины . Тут не поспоришь .
______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
"...А еще я весне благодарен,
За Отчизну, что все же живет. И за то, что однажды в апреле Гагарин Совершил свой высокий полет." ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Это во многом зависит от личного восприятия. Кому-то нечем гордиться, а кого-то распирает от гордости.
И зачастую это не связано с материальными благами. ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Почему Вы считаете, что китайцы не гордятся своей страной??
![]()
|
||
Какие-то голословные утверждения "китайцы не гордятся", "может быть они и гордятся", "даже наверняка гордятся"... - не находите, что нет последовательности в этих утверждениях?
Откуда Вам известно, что они "не разглагольствуют", смотите китайское телевидение? Ощущение гордости за свою страну - это есть разглагольствование, по Вашему? ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Пропаганда нужна всем и всегда !
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:19 |