![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Все предыдущие рестайлинги не меняли кардинально облик Енота. И он (оригинальный Note) оставался непохожим ни на один другой автомобиль, а этот, на мой взгляд превратился в какой-то собирательный образ и стал похож вроде и ни на кого, а вроде и на всех сразу
![]() ![]() ![]() Салон может еще и ничего, но вот кузов мне совсем не нравится ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Это реальность...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Она, злодейка
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
Чур меня, чур меня!
![]() ![]() Единственный плюс, который я вижу - это цвет ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
соса =) особенно в этом цвете =) да и в чёрном смотреться будет на ура =) нового только фары и попа (по кузову по крайней мере ) так то кузов пропорционально практически не пострадал (стал конечно больше походить на Джаз) .. но так то, это все тот же енотка ... а то что фары поменяли так это сказалось на всей линейке ... все теперь раскосые..и кошак и мурано .... да и раньше наша решётка "муранкой" называли ... так что все ок .. можно будет купить только б/У когда по году проходной будет ... или покупать там =)
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Блин, убрать значок ниссана с решетки, и я буду до хрипоты спорить, что это киа
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
не лишено смысла... сейчас вообще не осталось моделей на которых хочется глаз остановить .... и это печально ... все похожи друг на друга ...
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А я вот как раз профиль и не узнаю
![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 4.9.2014, 20:54 ______________________________________ |
Изпригорода |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.3.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Разговоры про нового Енота напоминают разговоры в далекие времена, когда появился ВАЗ 2108. И вид страшный, и на зубило похожа, и ветровое стело большое и плоское, да передний привод не выдержит наших дорог. И ничего, народ быстренько в очередь выстроился.
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, дык у народа тогда и выбор был несколько меньше, чем сейчас
|
||
ZazZ |
![]()
|
когда не из чего выбирать выстроишься =))) так то когда енот самый первый вышел, у меня (да и думаю не только у меня) восторга особого не было =)) тоже внешность на любителя была =))) кто же знал что потом куплю и любить буду =))
jacksontown |
![]()
|
||
А мне сразу понравился
![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
На счет ВАЗ...
У меня дочка сегодня на права сдавала. В школе училась на форде, с папой потом тоже на форде тренировалась. А на сдаче ей сегодня 15-я досталась)). Жаловалась, что руль не повернуть, у меня, говорит руки и пресс болят ![]() Права выдать не успели, сказали завтра приходите... Теперь в семье будет трезвый водитель ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
То есть до этого семью возил поддатый водитель?
|
||
ZazZ |
![]()
|
капец попал ребёнок =) теперь будет родных доставлять и забирать по первому звонку =))
про классику даа =)) помню ниву =)) об усилителе только мечтал =) ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... Теперь в семье будет трезвый водитель ![]() То есть до этого семью возил поддатый водитель? ![]() Ольга спалилась ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Не, водители в семье и так трезвые, но приходится договариваться - кто не пьет)))
И да, ребенок попала...) ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Я тоже помню, как на 2105 на месте руль крутить
|
||
olychik |
![]()
|
||
У меня муж когда-то давно на нашу "шестерку" поставил спортивную баранку. Маленькую по размерам)) Чтобы его колени лучше влезали... Вот я потом визжала - мне с места вообще не сдвинуть было) Потом привыкла)
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:48 |