![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Вот и скажи что Барды "измельчали"!!!
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
господа!
может кто занимается продажей wi-fi точек доступа(мостов),конкретно нужно Ubiquiti AirGrid M5-23 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Народ Товарищи Камрады =))
ни кто не занимается ли созданием сайтов ? Работа есть =)) надо по цене понять =) ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
мальчик мой сказал,что по миниму,практически бесплатно,а дальше от функционала
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
мальчик мой сказал,что по миниму,практически бесплатно,а дальше от функционала сначала надо посоветоваться =))) ну а про бесплатно в наше время надежды нет =))) а самому возиться реально времени нет ( ... да и долго это будет ...пока вспомнишь =)))) ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
похоже придётся всё вспоминать или копить деньги
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
похоже придётся всё вспоминать или копить деньги ![]() вот и говорю вопрос не в деньгах .. надо просчитать ...а то люди заламывают за сайт такие деньги ... что легче свой сделать =))) но для этого нужен совет знающих о стоимости сайта созданного и сколько будет стоить сделать такой же... ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
можешь изложить полный перечень того что нужно,могу показать мальчику,он программист,может скажет примерно что по чём.
![]()
|
можешь изложить полный перечень того что нужно,могу показать мальчику,он программист,может скажет примерно что по чём. отправил в личку =)) заранее спасибо =) ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Брательник программер. Могу ему вопрос адресовать, пока он тут дома - под рукой.
![]()
|
Брательник программер. Могу ему вопрос адресовать, пока он тут дома - под рукой. брательник дома под рукой это удобно =))) ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
ответил в личку
![]()
|
Спасибо =) прочитал =))))
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Тоже ответили. Под рукой - это очень удобно. Вот на днях припахал его гидроизоляцию в ванной наносить.
![]()
|
Тоже ответили. Под рукой - это очень удобно. Вот на днях припахал его гидроизоляцию в ванной наносить. Спасибо =)) вот про это удобство я имел ввиду =))) и работник, и слушатель и собутыльник по праздникам =))) ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Ага, как раз сейчас настоечку вкушаем смородиновую.
![]()
|
ну я с 4го работаю =))) и я этому рад ... дома сидеть столько низяя =))
______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Нее, дома сидеть отлично)) Я, правда, на работу заехала - цветочки полила)
Цитата собутыльник по праздникам =))) Подросший ребенок тоже хорошо справляется с этой ролью))) На счет сайта - в наше время работа по созданию сайта начинается с составления семантического ядра. Иначе на ваш сайт никто кроме как по прямой ссылке (если не влом будет) не придет никогда. Аналитическая работа проведена? ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
Нее, дома сидеть отлично)) Я, правда, на работу заехала - цветочки полила) Цитата собутыльник по праздникам =))) Подросший ребенок тоже хорошо справляется с этой ролью))) На счет сайта - в наше время работа по созданию сайта начинается с составления семантического ядра. Иначе на ваш сайт никто кроме как по прямой ссылке (если не влом будет) не придет никогда. Аналитическая работа проведена? неее сидеть дома слишком много я не могу... ну день ну три .... скучно однако и денег хочется =))) не надо детей спаивать =)))) с сайтом там немного иная цель =))) есть свои НО =)) ______________________________________ |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Ура! Вернулись домой!
31 декабря всей семьёй улетели в Москву и только сегодня ночью вернулись в родные края. Истоптали все ноги на экскурсиях по музеям и городу. Не понравилось только обилие жидкой смеси грязи,реагентов и снега... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:10 |