![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Спасибо, первую тему взял на заметку (про шрусы там упоминается), а вторую уже вдоль и поперек изучил вроде и моё, но я не замечал у себя: "при переносе массы авто на одну сторону (прохождение пологих поворотов), интенсивность гула менялась", такого не припомню...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, если будут какие-то уточняющие вопросы, спрашивай - расскажу, что еще помню
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Так и сделаю, но пока видимо рановато, потестю на выходных уже вдумчиво, и исходя из результата напишу в нужную тему. Спасибо за внимание
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Сара Вагенкнехт: Европа должна прекратить поддерживать США!
"24.09.2015 Речь Сары Вагенкнехт в Бундестаге о проблеме беженцев и причин потоков беженцев." ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
произошло принеприятнейшее,машину похоже покорябала по кругу собака,очень много карябок до грунта.
что посоветуете приобрести что бы замазолось хоть маленько,белые полосы сильно выделяются,мож какой полиролью? ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
KE998KAD25CC, а потом полирнуть.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
сам пробовал?
на сколько хватит,а то у меня нууу ооочень сильно покорябано ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну как вариант подбор минимального кол-ва краски ... царапульку обезжирил, и зубочисткой прокапал .. не толстым слоем ... потом после высыхания ещё и ещё ... потом дал высохнуть и аккуратно все шлифануть...если нанёс достаточное кол-во слоёв то они встанут ровно с основным... а если краску подберуть хорошо то и заметно практически не будет
______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
я чёт не понял,этот карандаш цветной или бессцветный?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
я чёт не понял,этот карандаш цветной или бессцветный? Такие карандаши цветные. Их надо заказывать под цвет Вашего авто, т.е. код цвета авто. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
да,всё разобрался,спасибо!
![]()
|
||
сам пробовал? Да, неоднократно. Там красится в 2 слоя, сначала база (цвет) - 1-й флакон, затем эта база слегка выравнивается, затем лак - 2-й флакон. Если царапина глубокая, то несколько слоев можно положить, потом полирнуть. Цвет, по крайней мере у меня, совпадает один в один, причем проявляется это только после высыхания. Пока жидкий кажется, что цвет не подходит... ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
У меня пользоваться этим набором не получилось. Наверное руки не из того места. После подкраски (на мой взгляд краска очень густая) и 10 минутного высыхания, необходимо обратной стороной карандаша снять лишний слой, скажем так горку. Но если провести один раз, остаток убирается плохо, краска скатывается. Если провести несколько раз, краска наоборот почти полностью снимается. А лак во втором тюбике оказался испорченным, непонятная бело-прозрачная масса из комков, которая не держалась на кисти. Теперь думаю, или еще раз заказывать набор, или искать простые карандаши подкраски с похожим цветом.
![]()
|
||
Видимо вам не повезло, попался испорченный, возможно просроченный продукт.
У меня этот набор уже 3 года, иногда кое что подкрашиваю, краска жидкая, лак жидкий. А от простых "карандашей", вообще толку мало. Немец после поездки в Москву сразу атакует базу США в Германии "26.09.2015 Ове Шаттауер сразу после прилёта с Москвы, куда он был приглашён ТВ каналом НТВ, сразу же едет на демонстрацию против американской базы в Рамштайне. Я уже сейчас вижу заголовки в украинских газетах « Немецкий ватник с квасом в руках атакует американскую базу в Германии» ))))) " ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Интересно, а многие ли сейчас знают - кто все эти люди?
![]()
|
||
просто люди реально стали жить дольше,и восприятие старик отодвинуло возраст.
![]()
|
||
Как изменились понятия за каких то 2 века... Вполне нормальные цифры для 19-го века... "Срок жизни увеличился - и, может быть, концы, Поэтов отодвинулись на время!..." ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
![]()
|
||
реально классный поворот!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Мне не понравилось видео
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:48 |