![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Цитата Однако, пользователи не имеют никакого контроля над этими действиями. И чем же это приложение лучше? Это только из описания фраза, в ЛС будет круче наверняка. Цитата Пользователь получает возможность удалить XBox, Microsoft Solitaire Collection, OneDrive, Почта, Календарь, Люди или 3D Builder, а также различные медийные приложения (Новости, Погода и Спорт). Конечно, это же самые опасные приложения в новой ОСе, особенно Solitaire Collection ![]() Опять же, если нет возможности отследить работу шпионящих приложений, то как убедиться, что эта программуля их остановила, а не начала шпионить параллельно для кого-то еще? З.Ы. Вопрос: а антивирь у всех установлен? А все уверены, что он не "стучит" хозяину на вас? ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 21.8.2015, 16:06 ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Не знаю, что да как, а в конфиденциальности я поотключал все эти приблуды слежения и сбор информации.
А вообще, очень не доволен, опять не перевили кучу родных приложений на винде, бесит. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Про перевод ничего сказать не могу - изначально стояла 7-ка амерская лицуха..... Поэтому и 10-ка тоже англоязычная. Кстати, куча софта "левого" установлено было до улучшения до 10-ки - ничего не удалилось. Даже каспер остался и не ругается.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста открылась ли платная дорога до Питера, можно ли по ней доехать до аэропорта Шереметьево и сколько это стоит? Спасибо за ответы
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну куда же ж свободно-конвертируемая прет?!?! етить-колотить!
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
еже ли у тебя их много,в шоколаде,а на нет и суда нет,и голова не болит
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
не обращаю внимания на конвертируемых, ибо нету
______________________________________ |
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Ну да, вот только запчастям как то пофиг на наше их отсутствие, теперь рубликов по более придется выкладывать... "пошел за печатным станком" ...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Дык вот в том-то и дело, что на всем сказывается
![]() ![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
ну вы как маленькие,подождите недельку всё назад вернётся,кроме цен
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Меня тоже расстраивает - отпуск в начале сентября. Чуток евриков я купила, когда курс был 55. Но собиралась с карты тратить, а еврики на всякий случай(
![]()
|
Ольчик, надо было бы поддержать отечественный курортный бизнес
![]() ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ну, сколько ж можно его поддерживать? Мы не на курорт.
Дочь на скульптуре учится в Академии художеств. Ей надо Рим и Флоренцию, а не Сочи с Крымом.) А я так - заодно. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ааа, ну эт другое дело
olychik |
![]()
|
||
Кстати, у меня друзья едут в Италию чуть раньше, чем я. Сначала в Рим, а потом виллу сняли на побережье. Компанией. Как-то у них гуманно эта вилла получилось за сутки, меньше гораздо, чем у нас Рим. По 12 тысяч на двоих что ли за неделю.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А я в Карловы Вары , курс кроны пока радует
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Цитата алексей 578 Дата Вчера, 22:32 А я в Карловы Вары , курс кроны пока радует victory.gif ( в прошлом году 2.2 руб , сейчас в районе 3-х , терпимо) Есть там процедура - гидроколонотерапия! Если скучно станет! ![]() ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
Козлы!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 20:20 |