![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
да при чём здесь китайское или нет,суть в длине антенны,на что она настроена,на восьмую,шестнадцатую или вторую длины волны.
антенна у нас и так активная,так что замена на эквивалентный провод ни на что не повлияет. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Слушал Анну Герман.... Рекомендую . ... " Когда цвели сады "! А то вы очень много ругаетесь ( ну ....типа , ; ЯЯЯЯ ; такой самый- , ну и тд и тп ...... Вам что - то в голову ударило ?!! )
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ольчик, а старая чем не устраивает? Так у меня дорестайл. МП3 нет. Раньше все устраивало, я не фанат. А тут решила языковый курс поставить, чтобы по ушам ездил. Так заколебешься на диски записывать) И прокручивать, если не с начала надо. Ну и навигацию бы хотелось бы заодно. И так чтобы кнопками на руле управлять) ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Наша любимая Сара Вагенкнехт: Европа – это финансовая колония, в которой нет места демократии!
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.7.2015 ![]() |
Вчера посмотрел видео с ней ) Сара жжет, конечно! ______________________________________
|
||
Роман Ноте |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.1.2014 ![]() |
Извините конечно не в тему но подскажите, Поехал на море то есть и сейчас здесь но вот беда, заправился на лукойл на трассе и появился стук клапанов плохой бензин, после следующей заправки пропал но появился звук как будто соты глушителя рассыпались. Заехал в сервис сказали катализатор, но там такие мастера я и то больше знаю. Так вот вопрос как проверить что за звук может прокладка где выпуск газов, и должен ли гореть чек если катализатор сдох, он у меня не горит. Да и пробег смешной всего 35т.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.1.2014 ![]() |
Не ужели не кто не знает или не хочет помочь, хоть советом реально ли доехать домой 1500 км
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
чек полюбому загорится,а звук может абсолютно от чего хош,камешек куда попал и катается.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Не ужели не кто не знает или не хочет помочь, хоть советом реально ли доехать домой 1500 км /А что, машина не едет? Если нормально едет, значит датчики целы... А шум, ну и пусть шум, уплотнительные кольца глушителя и каталитический нейтрализатор стоят уже после двигателя. На возможность доехать до дома, мне кажется, не должны повлиять. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Интересное мнение Доренко: "... я Вас предупредил!"
Князь Владимир = революция ______________________________________
|
||
Роман Ноте |
![]()
|
||
Ну да тяга нормальная, вроде такая же как и была, в Туапсе фиг поймешь одни горы. Но просто все просмотрели и негде не свищет, значит что то внутри.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
«Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи» — такое «решение» вопроса о бедных пациентах предложила новый литовский министр здравоохранения Риманте Шалашявячюте, которая была приведена к присяге в начале июля.
Она сразу начала дискуссию о легализации эвтаназии в Литве, и в интервью СМИ заявила, что Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия может стать решением для людей, которые «не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий». Министр здравоохранения также подняла вопрос о «педиатрической эвтаназии». Она напомнила литовской общественности, что это «право» уже имеют бельгийские дети. http://www.ves.lv/ministr-predlozhila-malo...od-iz-bednosti/ Некоторые деятели из недалекого прошлого предлагали еще из таких людей абажуры делать... ______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Ничего не изменилось со Средних Веков
![]() ______________________________________
|
||
Роман Ноте |
![]()
|
||
Подскажите в какую тему обратиться или тут помогут, проверял колеса и обнаружил что на одном подкрылке не хватает детали, или может ее там и не было у кого как. Или под каким номером ее заказать просто не пойму с лева подкрылок целековый почему справа нет. это перед.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Я опять в Волгограде :-) сегодня и завтра, потом в Котельники переберусь на пару дней :-) тут в гостинице на Жукова 73 :-) кому нужен кричите :-) пишите :-)
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Эт от Франтеля которая?
______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Агась именно он
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Аа, ну тогда выгляните в окошко в 7-15, махну Вам ручкой, буду мимо на работу ехать
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
В такую рань на работу? А я еще в это время досыпаю последние 15 минут)
![]()
|
Везет, я с пол-восьмого уже на пашне
![]() ...зато пол-пятого уже дома ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 20:28 |