![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а я дважды приехал из Москвы, один раз 1го приехал потом второго уехал и приехал вот сейчас =)))
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
На поезде?
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не, ну купе и СВ еще можно найти, но хотелось бы подешевле. А плацкарты все под завязку.
Кстати, никто не желает на автомобильчике скататься в славный героический город накануне Великого праздника? С удовольствием и благодарностью упала бы на хвост ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 4.5.2015, 15:40 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я завтра в 7:20 к конкурентам , в Берлин .
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
С удовольствием, но дорого
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 4.5.2015, 16:53 ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
яндекс выдает 3200, завтра обещает 2000рублей аэрофлотом)
![]()
|
Ольчик, это ты до Волгограда имеешь в виду?
Я параллельно "Победу" мониторю, две недели назад летала до Москвы и обратно на несколько дней, так билеты по тыще рублей удалось взять (включая все сборы и комиссии), а сейчас по 3,5 билеты + сборы, итого в 4 т.р. один билет выльется ![]() ![]() ![]() яндекс выдает 3200, завтра обещает 2000рублей аэрофлотом) Оль, че-т не поняла, хде ты 3200 видишь?? На сайте аэрофлота от 9,6 т.р. и выше билеты ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Уже нет - был рейс на 22 что ли.
https://avia.yandex.ru Кстати, когда-то читала, что , когда ищешь билеты надо в поисковике включать режим "инкогнито" А в Победе сейчас легендарный Летчик Леха летает) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Эт какой Леха?
olychik |
![]()
|
||
Можно в интернете поискать - летчик-блогер. Интересно почитать, фотки -видео посмотреть - рассказывает про полеты-самолеты.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Аня , доехала ?!
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
макаревич. садись - два!
http://www.youtube.com/watch?v=Am5Z4tpqPMI Плацкартный вагон - это коридор между двумя туалетами (с) Как-то ехал я в Самару в вагоне, где вдоль всей системы отопления были петарды и фейрверки заныканы. Зимой, естессно не топили. Когда на таможне вскрыли обшивку все были рады, что в морозяке ехали ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
накрылся у меня видеорегистратор
![]() прошу поделиться мнениями о не дорогих,желательно китайских,так как из китая всё заказываю. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
макаревич. садись - два! ч.2
http://www.youtube.com/watch?v=WtTBf075Ens ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
накрылся у меня видеорегистратор ![]() прошу поделиться мнениями о не дорогих,желательно китайских,так как из китая всё заказываю. Вот неплохой регик, на Ambarella A7, покупал на Ali этой зимой такой для знакомого. Качество видео отличное, ночью тоже неплохо снимает. Знакомый доволен, нареканий пока не было. http://ru.aliexpress.com/item/G90-2-7-LCD-...2023996860.html http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-G90...1934185261.html ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
А может с регистраторами сюда? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ic=6642&hl=
Тем более zoon там регулярно обзоры и рекомендации постит. ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
zoon спасибо,но совсем бюджетно,хотя читал про него,за свои деньги замечательный экземпляр.
DVN не нашёл темы про реги и тут написал. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Муж говорит: "Дашь свою машинку за Танькой съездить? А то у меня форд...". (форд ждет денег, чтобы поменять лямда зонды) Я начинаю бухтеть, что она у меня на хорошем месте припаркована, потом он мне кресло сдвинет... Подумав, говорю - бери, только заправь и давление в колесах проверь, а то мне с утра в Пушкин ехать. Муж говорит: "Не, я лучше на форде")))
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:58 |