![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Вот вот...
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Или ссылки в отдельную тему замутить. А там уже и решать, что подпадает под п. 5.3
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Андрей! В первом сообщении и так написано:
Итак, начинаем новую Болталку. Мат, переходы на личности и выяснения отношений будут наказываться строго. Только мало кто внимание на это обращает. Думаешь, если ещё что-то добавить, то ситуация изменится? И на всякий пожарный напомню, что: 3.1... Нежелательные сообщения по возможности будут удаляться с этого форума. Нежелательность сообщений определяется правилами форума и личным мнением администрации. И так же: 3.3... Если у Вас есть вопросы к работе модераторов, то обсуждать их допускается только в личной переписке с модераторами и администрацией, а не в публичных форумах. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Андрей! В первом сообщении и так написано: Итак, начинаем новую Болталку. Мат, переходы на личности и выяснения отношений будут наказываться строго. Ссылки на интересную, а порой очень важную информацию каким боком противоречат этому? ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
наверное всех напрягает голая ссылка без коментов,типа на том и стоит беседка.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Если будут комменты, начнется обсуждение политики.
Политика, конечно, официально не запрещена, но сильно не приветствуется. А за ссылку тяжелее привлечь к ответственности ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Ну да, ну да...
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Андрей смешно,что бу машины подорожали ..с какого перепугу только не понятно.
![]()
|
||
Все дорожает, вот и машины тоже...
А перепуг, как мне кажется, один - большая сырьевая зависимость российской экономики. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Вадяной выздоровел ?)) слишком спокойно стало на форуме во время его болезни. Не порядок, надо позлить мужиков
Андрей , плюсую, Согласен с тобой. Zoon , спасибо за ссылки , всегда с удовольствием их просматриваю ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Чиркнул бы что-нибудь интересного, вадяной.
А только как всегда копипастишь правила, скучен) Сообщение отредактировал Shevron - 2.4.2015, 21:45 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Тут я Андрея поддержу. Хорошо сказал.
Мне фильм вспомнился Эксперимент http://www.kinopoisk.ru/film/663/ есть еще американский ремейк, но мне больше немецкий понравился. Всем рекомендую к просмотру. Краткое описание: "В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели «заключенными» тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых — соблюдать правила тюремного режима; задача вторых — поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое, и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт…" Может быть не все "надзиратели" одинаково полезны, точнее некоторым из людей нельзя давать власть? ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Смотрел фильм. Абсолютно точно описал Саша. Я даже знаю, кто претендует на роль надзирателя с маниакальными наклонностями
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А мне вот до жути интересно, какими надзирателями бы стали Shevron и Combimax, если б им Власть в руки всучили
![]() ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
Я бы допустил регистрацию девушек только при условии предоставления фото в купальнике. Думаю, большинство форумчан поддержал бы эту идею.
П.с. Аня, ты считаешь, что тут Власть только всучивают? Тогда я бы отказался, всучивание не прельщает Сообщение отредактировал Shevron - 3.4.2015, 14:54 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну ладно не всучили, а торжественно вручили
![]() Я бы допустил регистрацию девушек только при условии предоставления фото в купальнике. Думаю, большинство форумчан поддержал бы эту идею. Ну ты самодур, однако ![]() ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
Я тебе говорю - большинство приняли бы это на ура. А значит это воля народа, демократия в чистом виде, а не самодурство.
Где твоё фото в купальнике, кстати? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Мое было... в купальнике и с конем
![]() ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
Доказательства?
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:14 |