![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Тогда и не стоит заморачиваться, просто при сдаче на ТО обговаривайте,
чтобы сервисмены делали только то, что вам действительно нужно. ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
Тогда и не стоит заморачиваться, просто при сдаче на ТО обговаривайте, чтобы сервисмены делали только то, что вам действительно нужно. ![]() ![]() Мне тоже в Ауди центе Я здал машину на то то стоит допустим 10 руб машину выдают и говорят с вас 15 . Я им за что ![]() ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
мда.. железная логика... =) а если колодки были бы от камаза =)) вкрячили бы и их .. ну а что у вас же лежали =))) да и вообще на фиг лазить ко мне в багажник ...
хотя да в этот раз попросили за одну услугу 0,5 белой =))) (давно уже такую валюту не применял) , а так как купил в четверг, отдать не успел так она у меня лежала на сиденьке.... сначала облизывались на мойке, на след день облизывались на ТО, дома облизывался сосед ... =)) ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо съездить на встречу енотоводов, выгулять енота. Например, в июне в Тетьково ![]() Я вот последние 2 года никуда не ездила. Раньше у меня енот в Одессе бывал 2 раза, в Крыму, в Северодвинске. И так, по мелочи - в Белораше, Финке, Таллине. А последние 2 года особо и не ездили вроде, ну Финка - так всего 250 км в одну сторону. Ну в Москву разок. Работаю и живу на Ваське - ездить рядом. И где я за 1.5 года 19 тысяч накатала, не пойму. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Вчера интересная передача была по России 24 из цикла "Бесогон".
Я сам особо не люблю Михалкова, но данную передачу, начав смотреть, досмотрел до конца, не смог оторваться. Кому интересно, рекомендую: Имперское самомнение при отсутствии империи. Причины охлаждения отношений украинцев к русским. В поисках истоков вражды. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Угу, Олег - весьма познавательно.
И здесь напишу: а-а-а, хочу ручку за 36 000 000 руб. Она, наверное, позволяет без ошибок писать. Сама их исправляет. http://govoritmoskva.ru/news/31637/ ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А может она вообще, того, сама пишет...
Короче, нужная в хозяйстве канцелярская принадлежность. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Может и нужная... Но за такую мздду, любой готов....
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
не только сама пишет .. но ещё письма отправляет, кофе приносит и много чего ещё =))) Раскулачивают потихонечку губернаторов =))
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Эх... Скольких Ещё надо крепко так взять за пушистые шарики...
![]()
|
даа.. тут далеко ходить не надо ... одного моего Татарстана хватать не перехватать ... кланы у власти ... у кого нефть у кого стройка у кого родственники президенты =)))
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Это да. Но с Москвой, имхо, в этом плане сложно кому-либо тягаться. Увы...
![]()
|
||
даа.. тут далеко ходить не надо ... одного моего Татарстана хватаь не перехватать ... кланы у власти ... у кого нефть у кого стройка у кого родственники президенты =))) Это да, знаю что в Татрстане происходит... клан Минехановых еще долго будет стремиться остаться у власти... Все городские службы под их властью.... ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
помню татарстан года три назад трясли по ящику показывали и всё.
замяли и с тех пор ничего не слышно,но это скорей всего копают и скоро и там начнут брать. у вас малость сложнее,сразу начинают в защиту муфтии вставать и религиозные деятели,как в своё время в чечне. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
В Татрстане все на много приземлённее, все куплено, причем уже давно...
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
куплено ВСЁ и ВЕЗДЕ,но трясут по маленьку.
![]()
|
||
Татарстан, немного обособленная республика, Шаймиев заставил себя (и республику) уважать...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Да я смотрю с попкорном нужно сюда переселяться.... тут-то интересней.... Паша хотел вроде со своим зайти... как вадяной и обещал девять дней назад - Паша действительно зашел. Уж не знаю - со своим или как. Почитал "Пишем админу" пять минут и спокойно удалился. ![]() Сообщение отредактировал Shevron - 11.3.2015, 23:11 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мож он ознакомился с ситуацией и указания раздал
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Ань, а как я тебе могу ответить на вопрос, если у тебя личка переполнена?
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:16 |