![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
Т. е. чтобы все кнопки работали и только пассажирская была не активна? ага просто у меня сейчас именно так вот думаю сломалось или ребенок по колдовал . ![]() Сообщение отредактировал женя1979 - 4.3.2015, 11:41 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не, не получится
![]() Ну если только где-то что-то отсоединить ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 4.3.2015, 11:42 ______________________________________ |
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
Не, не получится ![]() хи-хи спасибо поеду дилеру мозг выносить в очередной раз ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Может просто в торце двери переключили что-нибудь....
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А че, там есть что переключить?
![]() ![]() ______________________________________ |
женя1979 |
![]()
|
Может просто в торце двери переключили что-нибудь.... о в этом месте по подробнее ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Не помню как на передних, но на задних есть же переключатель, чтобы изнутри открыть нельзя было...
![]()
|
Не помню как на передних, но на задних есть же переключатель, чтобы изнутри открыть нельзя было... ИЗНУТРИ ДА НО Я ИМЕЛ ВВИДУ КНОПКУ БЕЗ КЛЮЧЕВОГО ДОСТУПА ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
а может быть как-то связано...?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Была тема, что можно накрутить чтоб и снаружи за ручку тоже нельзя было.
Про кнопку нивкурсе - у мну люкс. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не помню как на передних, но на задних есть же переключатель, чтобы изнутри открыть нельзя было... а может быть как-то связано...? Не не связано, эт только на задних - защита от открывания детьми. ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а это не то ли случаем что должно через комп дилерский подключаться ? что то вроде авто закрытия и ещё каких то функций ?
______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Господа! Ответте мне тут кто-нибудь... ПЖАЛСТАААААА!!!
Сообщение отредактировал DVN - 4.3.2015, 14:26 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
ответили
![]()
|
||
пасиб!
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
ну хоть кто нить в AVR программировать занимается???
![]()
|
а может кто ни будь кто проходил то скинуть фото сервисной с отметками прохождения то просто понять где и чего они пишут
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Жень, я могу, если ещё надо. Только сервисную найду.
![]()
|
Жень, я могу, если ещё надо. Только сервисную найду. да надо буду признателен ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
а может кто ни будь кто проходил то скинуть фото сервисной с отметками прохождения то просто понять где и чего они пишут Вот, у меня, пройдены 3 ТО: (кликабельно) ![]() и на последней станице гарнтийки: ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:23 |