![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Семь дешевых лекарств от простуды, которые заменят дорогие препараты что думаете по этому поводу?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
всё абсолютно правильно,у меня жена покупает только дешевые *исходники*
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
взять первое. Аспирин, он более мягче воздействует на слизистую желудка, в отличии от ацетил. кисл. и т.д. Так и во всех других "мягче, комфортнее, усваяемее". Вопрос в другом, готовы ли мы платить за это? Здесь уже каждый решает.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Аспирин, он более мягче воздействует на слизистую желудка, в отличии от ацетил. кисл. Аспирин=ацетилсалициловая кислота. Мягче он может только при снижении дозы, растворении в воде (см. инструкцию к аспирину и кислоте ![]() ЗЫ: врачам запрещено теперь писать в рецепте торговые наименования вместо действующего вещества (должен писать ацетилсалициловая вместо аспирина). Т.е. приходя в аптеку вы сами делаете выбор дешевое или дорогое тожесамое. При выборе стоит всетаки понимать, что ценник может быть обусловлен и повышенной чистотой/биодоступностью/хитровсасыванием препарата. Если имеем голову медицинского образца - читаем инструкции/Мошковского/Видаля/практики_применения/результаты_клинических_испытаний, не имеем - начинаем дружить с врачами ![]() Сообщение отредактировал DVN - 3.3.2015, 13:14 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
ну вот,доктор всё и разъяснил!
![]() зачем платить больше,если разницы нет? ![]() Сообщение отредактировал profinrus - 3.3.2015, 13:16 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Цитата Аспирин, он более мягче воздействует на слизистую желудка, в отличии от ацетил. кисл. Аспирин=ацетилсалициловая кислота. Мягче он может только при снижении дозы, растворении в воде (см. инструкцию к аспирину и кислоте ![]() по холостяне вообще в домашней аптечке один аспирин (старый добрый таблетка) был, от похмелья, от поноса, от всего... пока не женился на провизоре... з.ы. про растворимую форму я и имел виду. Сообщение отредактировал Combimax - 3.3.2015, 14:03 ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
СКОЛЬКО ЩАС УЧИТЕЛЯ ПОЛУЧАЮТ, ЗНАЕТ КТО-НИДЬ
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Сколько?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
я сам спрашиваю
![]()
|
||
у нас под сороковник,в москве больше
![]()
|
||
http://person-agency.ru/salary-uchitelya.html
Согласно таблице, в Магнитке 14 и 15 тысяч. ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
там человек с Челябинска, но там такая же ситуация, спасибо, кстати, за таблицу Жалко даму, собрала 3 машины, жестоко собрала, вот сижу и приговариваю её на большую сумму, капец, платить не переплатить ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Ну 3 машины собрать надо постараться еще, либо совсем уж бездумно ездить. Жалеть из-за профессии мне кажется нет смысла. "Не все йогурты одинаково полезны"(С)
![]()
|
||
да там столько, что никто не простит. Поскользнулась дама, гололёд, на повороте на встречку понесло, с регика смотрел. Впёрла в Мерс в бок, следом Шкода СуперБ, в новом кузове и ещё кто то третий был. У Шкоды подухи естестно по вылетали, короче кашмар. Она даже не поехала на осмотр, сказала по телефону, что знает, предполагает свою учесть, платить сразу не сможет, только по суду с зарплаты
Сообщение отредактировал AndreiM - 4.3.2015, 9:22 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А вот я этих тонкостей не знаю, это то, что сверх покрытия страховой из своих кровных положено выплачивать, да?
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вот , кстати , к вопросу о КАСКО - брать или нет....
______________________________________ |
AndreiM |
![]()
|
||
Вот , кстати , к вопросу о КАСКО - брать или нет.... думаю всё же стоит А вот я этих тонкостей не знаю, это то, что сверх покрытия страховой из своих кровных положено выплачивать, да? да, именно всё так и обстоит ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Наверное лучше сюда
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...pid=423824& Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 4.3.2015, 9:53 ______________________________________ |
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
всем привет я тут с выходных вернулся как тут . смотрю репресии начались
не подскажите у нас тут отдельно 30 годы ? ![]() а еще хочу спросит у кого без ключевой доступ . Возможно как то запрогромировать машину что бы пасажирскую дверь с кнопки на двери открыть нельзя то есть с брелка все открываются с водительской двери тоже даже от кнопки багажника открывается а вот пасажирская не активна ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Т. е. чтобы все кнопки работали и только пассажирская была не активна? На сколько я знаю, так нельзя сделать.
Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 4.3.2015, 11:40 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 7:42 |