![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Связист я, а точнее даже старший мастер средств связи спец. назначения (аппаратура адаптации "Вишня", глобальное позиционирование, пеленг, радиоперехват и тд))) А война чувствую задним местом будет, от западных дураков что угодно можно ждать и наш командарм не поможет(. У них скоро лопнет мыльный пузырь (пирамида глобального масштаба и тд).
Хочешь избежать войны — готовься к ней ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
По первому каналу в Германии показали патриотов России,
на этот раз без медведей, водки и АК-47: http://youtu.be/69MeKW40S2w Сообщение отредактировал zoon - 8.2.2015, 14:44 ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Шнур про патриотов.
Песенка со смыслом лично я слышу в ней что вместо голословного патриотизма надо боротся с мусором в своей жизни и от этого всем будет благо. Я так думаю если мы победим внутреннего врага на следующий день к нам в друзья очередь станет ведь кто захочет связыватся с сильным. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Диванным войскам посвящается
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Даже подписан на шнура, красавец, что сказать, не в бровь, а в глаз))) Особенно нравится песня дорожная, шедевр)))
По голосути я и писал выше, срочно диванным генералам на сборы, чтобы хоть граммулечку прочувствовали, что есть как. У нас на работе сплошь диванные войска, высокопарных слов немерено, такое ощущение вот вот и в бой, а вот лопату взять и возле СВОЕЙ! машины снег почистить ни одного патриота... ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ни наадо =) я вокруг своих двух регулярно копаю ... даже лопату сломал .. пришлось новую купить =))
______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Давайте я вам нашего кошака покажу на фоне крыш Вены в дочкиной комнате) Ему, правда, туда ходить запрещено, но он просачивается...)
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Не то слово Ань! Отличный и очень красивый кот
![]() Сам люблю кошачих ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Спасибо! Я когда-то решила, что больше длинношерстного кошака у меня никогда не будет) Но появился Вискарик)
А вообще я обоями виниловыми хвасталась, которые на заказ печатались ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А-а-а..., ну так бы сразу и сказала
![]() ![]() ![]() Обои, кстати, тоже вполне ![]() __________________________________________________________________ Жень (1979), привет! ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 10.2.2015, 0:30 ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
А-а-а..., ну так бы сразу и сказала ![]() ![]() ![]() Обои, кстати, тоже вполне ![]() __________________________________________________________________ Жень (1979), привет! ![]() привет Миша , да в снегопад уродец въехал, сэкономил на зимней резине. купил новую машину начал выезжать и как говорится на ровном месте в стоячию машину приехал ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Друзья, а вот подскажите, плииз, после того, как уже давно загорелась лампочка на указателе топлива и уже совсем километров не осталось, т.е. светятся черточки, сколько еще можно проехать? Метров 500 хоть можно?
женя1979, вот негодяи! А в сервисе нельзя спросить, мож сознаются или бесполезно? Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 10.2.2015, 10:42 ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ань, я как-то по свердловской области с черточками около 10 км проехал, только скорость со 140 на 90 сбросил
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
Друзья, а вот подскажите, плииз, после того, как уже давно загорелась лампочка на указателе топлива и уже совсем киломеиров не осталось, т.е. светятся черточки, сколько еще можно проехать? Метров 500 хоть можно? 500 точно ![]() ![]() Друзья, а вот подскажите, плииз, после того, как уже давно загорелась лампочка на указателе топлива и уже совсем километров не осталось, т.е. светятся черточки, сколько еще можно проехать? Метров 500 хоть можно? женя1979, вот негодяи! А в сервисе нельзя спросить, мож сознаются или бесполезно? уже звонил говорят не не знаем . не видели не брали не участвовали . ща написал жалобу на сайте . если не поможет напишу в представительство о халатном отношении к клиенту . ![]() P.S. А мастер вообще бука (жаль матом нельзя писать ) у него чуть что клиент виноват а потом разбираемся . Просто коробит от такого отношения . У него машину принимал 2,5 часа ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
Не, я обычно не довожу, просто такое стечение обстоятельств случилось
![]() А то меня тут на работе напугали знатоки, что если весь бензин кончится, воздух попадет, и потом его (бензин) туда не закачаешь ![]() женя1979, не ремонтируйся там больше ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 10.2.2015, 10:58 ______________________________________ |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Я уже не на Еноте проехал на горящей лампочке около 50км, на трассе дело было, так уж получилось. Но делать так же не рекомендую. Хотя, в пределах 10км с момента загорания лампы думаю можно передвигаться без проблем.
А то меня тут на работе напугали знатоки, что если весь бензин кончится, воздух попадет, и потом его (бензин) туда не закачаешь ![]() Коллеги ездят на старых дизельных машинах? ![]() Прогрей как обычно и едь спокойно на заправку. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Нет, с момента загорания лампы - эт понятно, она загорается у меня, когда еще на 40 км показывает остаток, а у меня уже и километров не осталось, 0км отображается!
______________________________________ |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Должно хватить бензина до заправки.
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:50 |