![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Очень неудачное крепление на откидной,очень подвижной(под нагрузкой),крышке подстаканника.Хлипкая конструкция.
![]() ______________________________________ |
xaxol11 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
Очень неудачное крепление на откидной,очень подвижной(под нагрузкой),крышке подстаканника.Хлипкая конструкция. ![]() я могу сказать что вы не правы. я всем своим весом наваливаюсь, очень крепко держиться, и так же подлокотник стоит не подвижно. и так же на одном из сайтов видел подлокотники продаются с креплением в этой крышке. так что это на мой взгляд самый лучший бюджетный вариант! да и не бюджетный тоже очень хорошо смотриться, там на 4 саморезах все держится, просто видно только 2 Сообщение отредактировал xaxol11 - 18.2.2014, 10:07 ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Подлакотник пользованию ручника не мешает?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Цитата я могу сказать что вы не правы. я всем своим весом наваливаюсь, очень крепко держиться, и так же подлокотник стоит не подвижно. и так же на одном из сайтов видел подлокотники продаются с креплением в этой крышке. так что это на мой взгляд самый лучший бюджетный вариант! да и не бюджетный тоже очень хорошо смотриться, там на 4 саморезах все держится, просто видно только 2 Как бюджетный вариант смотрится хорошо.Меня смущает не крепление на саморезах,и их колличество,а фиксация и крепление самой крышки,в связи с возросшими на неё нагрузками.Фотки: http://photo.qip.ru/users/car69/200913644/216587064/ .______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
если уж колхозничать,то уж до конца
![]() можно внутри поставить усиление из стальной пластины. ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
Для связки подлокотник/крышка-согласен,а вот как сделать более надёжной(жесткой) связку подлокотник/крышка с тоннелем.
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
и туда железку засунуть
![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
ну так,если колхоз,то без границ
![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
Пусть хозяин решает сам.
profinrus |
![]()
|
||
я вот тоже примеряюсь,купить да поставить усилив.
но ли ж бы как делать не буду,или хорошо или ни как. ![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
Цитата хорошо или ни как Согласен на 100%! ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 4:47 |