![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Roma_4er |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.1.2014 ![]() |
Доброго времяни суток всем счастливым обладателям ENOTов. Вчера, мне, благополучно "добрые", если их можно так назвать, люди, помогли разбить наш советский автопром. Сейчас хочу приобресть ниссан ноут как выбрать, чтоб не влететь? На что особо обратить внимание и что лучше брать АТ или МТ?
|
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Есть офигенный раздел "Покупка автомобиля".
Там можно найти все ответы на заданный вопрос. ______________________________________
|
||
Roma_4er |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.1.2014 ![]() |
Разбег цен я тоже понять не могу. Или это кто во что горазд? Вот эта машинка должна столько стоить?http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/nissan_note_2008_237555106 Просто есть старше и на ручке и цена выше.
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Конечно, кто во что горазд
![]() По указанной ссылке, на мой взгляд, хорошая цена, только есть вопросы по описанию. Например в максимальной комплектации Ноута климат-контроль только однозонный, регулировка руля в 1 плоскости, а усилитель руля только электрический. вот. ______________________________________ |
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Разбег цен я тоже понять не могу. Или это кто во что горазд? Вот эта машинка должна столько стоить?http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/nissan_note_2008_237555106 Просто есть старше и на ручке и цена выше. Б\у лучше я брать у владельца а не из салона. Обычно работает правило чем дороже авто тем оно лучше хотя бывают исключения) ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Вот тут годная тема по выбору, как и на чего нужно смотреть с фотками и мнениями, осталось только осилить ее
![]() |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Вчера, мне, благополучно "добрые", если их можно так назвать, люди, помогли разбить наш советский автопром. Во как! СССР уже 22 года не существует ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Да, с дизайнерами в Японии прямо беда. ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
эта объява уже больше месяца висит ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 23:09 |