![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ага, я уже почти не смеюсь
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ладно...
![]() Я же суп варить собиралась. Для этого скороварка нужна... Не повезу же я её домой грязную. Говорю сразу - кастрюля не подойдет. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Да есть там и сковородки
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Андрей! СкороВАРка, а не сковородка.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Всё ясно
![]() А так то , вот фото и о чудо , там есть моющее средство ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 19.3.2014, 16:10 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Ух ты! Точно!
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Ладно... ![]() Я же суп варить собиралась. Для этого скороварка нужна... Не повезу же я её домой грязную. А вот здесь я не смеялся... Здесь я плакал ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 19.3.2014, 16:18 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Правильно делал. Суп должен получиться вкусным.
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Я не сомневаюсь
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Из кого суп???? его имя
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Андрей! СкороВАРка, а не сковородка. Оль, вот ты большую разницу видишь между кривошипом и крейцкопфом? А вот здесь я не смеялся... Здесь я плакал ![]() Аналогично ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Картошка в том числе
![]() Жень, я не могу знать разницу, я не знаю что есть что.. ![]() А мне муж шапку нашел, что в пейнтбол играть. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 19.3.2014, 18:53 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Фотку давай
|
||
Капушка |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Меня для супа чистить устанете. Я если честно думал, что это куриная лапша. А там скороварка нужна. А из скороварки мона сделать аппарат. Какой?
______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
В "мундирах" пойдешь...
![]() Вот, кстати, координаты для подстраховки: 55.890692, 39.885975 |
kartoshka |
![]()
|
Боюсь шкурка жесткая.
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() В субботу 10-12 тепла ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 13:18 |