![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Не то слово , обхохочешься
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Жаль, может когда нибудь удастся вырваться
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да , в это воскресенье , в Киев с ночёвкой
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Специально для BUDа https://docs.google.com/forms/d/1nk7Q8dY1Pj...QmLG1o/viewform
Сообщение отредактировал 71rus - 19.3.2014, 10:33 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Кидай ему в личку Костя
![]()
|
Заставим установить адскую прогу. Все на связь товарищи.
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Антон, ты уверен, что в дороге будет инет ловить?
Я в своем планшете не уверена. ![]() Не знаю, как дела обстоят с телефонами. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вчера ездил по горьковке , инет практически везде
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Андрей, ты специально такую вылазку делал?
![]() Бум надеяться. ![]() По Ярославке у нас фигово ловит, только уже совсем близко к Москве. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Андрей, ты специально такую вылазку делал? ![]() Нет , не специально , так получилось ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Антон, ты уверен, что в дороге будет инет ловить? Я в своем планшете не уверена. ![]() Не знаю, как дела обстоят с телефонами. Инет пропадает тока местами, в основном есть на всем пути следования. Только он низкоскоростной. У меня на трассе горела буковка Е, Но Костя вчера проверял сказал работает. И Андрей тоже вроде проверял. ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Созрел еще вопрос: фен там есть?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Созрел еще вопрос: фен там есть? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Ой, Жень, и не говори.
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Созрел еще вопрос: фен там есть? Оль , думаю нет ![]() И утюга то же вроде нет ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Утюг мне не нужен.
А вот надо ли брать ср-во для мытья посуды? Или там есть? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Средство и губки по-моему есть
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Я тоже не помню, но все там было мож брал кто. Фена нет это точно.
Капушка |
![]()
|
||
Вот мужики, ничего не видел, ничего не помню.
Как же с вами тИжАло... ![]() Так и придется все собирать с собой.... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 4:07 |