![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Не , не надо
![]() ![]() А и да , Спасибо Ань , всё было очень вкусно ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да на здоровье! Заходите еще!
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Не , лучше вы к нам
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не трави душу, изверг!
DRON 33 |
![]()
|
||
Ещё немножко , ещё чуть-чуть
![]() Миш привет ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Угу , давай , удачи
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Вчера разговаривал с Костей, он предлагает в пятницу тоже пожарить шашлык. В принципе не вижу ни каких проблем, мы почти все приезжаем до 17:00, так что времени предостаточно пожарить и сесть за стол.
Так как беседку большую мы не бронировали на пятницу, то думаю договоримся по месту на маленькую или просто мангальчик поставим пожарим и домой. Оль если сможешь быть на горьковке в районе трех, то сможем поехать аж колонной джипов. Я,ты и Костя, будешь ехать посередине и точно не заблудишься. ![]() Сообщение отредактировал kartoshka - 18.3.2014, 9:02 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Антон я могу в любое время, мне в пятницу не на работу.
![]() Муж попросил распечатать, как ехать, будет мной руководить, пока вас не встретим. ![]() Кстати, нужно брать решетку для жарки мяса? Мангальчик? Уфу! Что-то я так собираюсь, не пришлось бы грузовик нанимать ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 18.3.2014, 9:05 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Возьми решетку для колбасок остальное думаю найдем. Карту скину. Щя разгребусь немного. Т.к мне все равно нужно закупаться, я буду заезжать в маркет на горьковке, там есть парковка. Мы с костей там встречались. Можно и в этот раз там встретиться.
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Хорошо, так и сделаем. Так решетка и для жарки мяса подойдет
![]() Буду ждать схему. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Сайт Оль вот это место.
Капушка |
![]()
|
||
Как называется этот торговый центр?
И есть ли там поворот налево с дороги. У меня на работе не очень хорошо картинку открывает. Дома посмотрим. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Эта картинка из центра. Супермаркет который нужен справа. Название ХЗ
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Муж попросил распечатать, как ехать, будет мной руководить, пока вас не встретим. ![]() А в Новороссийске кто кем руководил? ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Эта картинка из центра. Супермаркет который нужен справа. Название ХЗ Так и называется? ![]() ![]() Жень, там я слушала навигатор. И муж тоже его слушал. Но где-то глубоко в душе он чувствовал, что налево не надо уходить. И даже периодически узнавал знакомые места. Особенно когда мы заехали на горы и проезжали Новороссийск с видом сверху. ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Супермаркет тот что белый одноэтажный справа. Захочешь найдешь
Капушка |
![]()
|
||
Скажи, хоть на что ориентироваться? Я вижу, что это после Балашихи. Ладно, постараемся сориентироваться.
![]()
|
Ориентир супермаркет хи хи. запчасти, те что красные слева видны издалека.
Капушка |
![]()
|
||
Ясно, ладно, сориентируемся. Если что - телефоны есть.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 4:09 |