![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Да там 180 км. всего. В зависимости от дороги, а так 2 часа примерно ехать.
Сообщение отредактировал Капушка - 14.3.2014, 13:15 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Пробки там регулярные
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Да? И где? Надо будет еще уточнить во-сколько удобней выехать. Чтоб минимизировать пробки для себя.
![]() Хорошо бы телефончиками обменяться и может пересечься где-то по пути туда. Сообщение отредактировал Капушка - 14.3.2014, 13:26 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ну мой номер ты знаешь. Тока не уверен что встретиться где то получится. Можно попытаться сопоставить время. Я если все по плану выезжаю в 14:00 из Железнодорожного. И нужно заехать за продуктами по пути в супермаркет.
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Это вы туда часиков так в 5 прибудете.
![]() Ну ближе к этому еще спишемся. Надеюсь в теме в пятницу утром кто-то будет? Т.к. в четверг меня не будет тут. Слушайте, а белье постельное надо брать с собой? Или там есть. На фото - нету... Сообщение отредактировал Капушка - 14.3.2014, 15:22 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
НУ типа того. Раньше ни как. Приезжай первая будешь нас с пирогами и блинами встречать
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Гаишник это усек и палочку спрятал ![]() Ой, вруша ![]() ![]() А так чувствуется, что Оля именно отдыхать едет, а не заначки по нычкам выискивать и допивать ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 14.3.2014, 15:25 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
На сплошняке я уже спалилась в Костромской губернии...
![]() Пришлось денежку отвалить... Они, заразы, не там встали. А мне надо было бобика обогнать... Антон, а если я не туда уеду. Не пришлось бы вам потом искать, где я.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 14.3.2014, 15:28 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
И ты таки думаешь, что они будут тебя искать до наступления похмелья и необходимости супчика?
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Антон, а если я не туда уеду. Не пришлось бы вам потом искать, где я.... ![]() ![]() Ну вот и паника началась ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
А что? ... Не?... Не будут да? ....
![]() ![]() Это разве паника.... хе-хе ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 14.3.2014, 15:32 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Оль , ВОТ СХЕМА ПРОЕЗДА с подробным описанием выше схемы
Там ничего сложного , перед вьездом в Лакинск заправка Лукойл , за ней сразу на право... Сообщение отредактировал DRON 33 - 14.3.2014, 15:33 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Там все просто 149 км горьковки заправка лукойл, сразу за ней направо и прямо до указателя лесохотхозяйство твм налево и прямо до упора. И вуаля ты на месте. Ну и телефон ни кто не отменял
jacksontown |
![]()
|
||
Во, я ж говорю - самой придется
|
||
Капушка |
![]()
|
||
А если вдруг мимо знака проскочишь? Развернуться можно?
Так то все понятно. Но вдруг... я всегда подстраховываюсь.. Да, Жень! Вот ты, готов был нас прям с утра встретить и до места проводить... ![]() Правда мы эту услугу сами профукали... ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 14.3.2014, 15:34 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
И вуаля ты на месте. Ну и телефон ни кто не отменял ![]() А вот с этим у Оли проблема. Помнится, она по Новороссийску предпочла поплукать, вместо того, чтобы позвонить и спросить ![]() А если вдруг мимо знака проскочишь? Развернуться можно? Так то все понятно. Но вдруг... я всегда подстраховываюсь.. Да, Жень! Вот ты, готов был нас прям с утра встретить и до места проводить... ![]() Правда мы эту услугу сами профукали... ![]() Оль, ну блин, у тебя же есть навик!!! Обнови карты и вперед. На моем даже адреса по Тамани вбиваются, а это край света ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
А я как-то не подумала, что ты там даже в Новоросе все дороги знаешь.
Зато, после того, как ты нам пояснил суть новороссийских дорог, мы больше ни разу не заблудились там. ![]() Он у нас периодически глючить начинает. И постоянно - уводить налево. Не вру. Ни с того ни с сего, начинает: поверните налево ... как попугай. В Новоросе как раз такая фигня и была, правда мы об этом еще не знали. Вот я и уходила налево постоянно. ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 14.3.2014, 15:38 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вы же прошлый раз встречались все где-то на пол-пути. А сейчас что за проблема? Уж новый экипаж мог бы кто-нить и подождать где-нить
Капушка |
![]()
|
||
Дело в том, что с нашими пробками все будут добираться в разное время. Это естественно. Ничего доберемся. А уже если заблудимся, то позвоню и скажу стоим около такого то дерева, ищите нас
![]() Кстати, у нас теперь на задней полке енот лежит, правда он бежевым цветом, и если не скажешь, что это енот, то никто и не догадается. Но все равно какая, а никакая пометка... ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 14.3.2014, 15:41 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Вы же прошлый раз встречались все где-то на пол-пути. А сейчас что за проблема? Уж новый экипаж мог бы кто-нить и подождать где-нить ![]() Проблема в том что все из дома в этот раз стартуют в разное время ![]() Дело в том, что с нашими пробками все будут добираться в разное время. Это естественно. Ничего доберемся. А уже если заблудимся, то позвоню и скажу стоим около такого то дерева, ищите нас ![]() Оль , ничего там сложного нет ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 11:32 |