![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Хорошо то вам всем. Я тоже люблю подобные сборища. Далеко уж дюже.
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Это у них не сборище
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Все то Женька знает. У меня на юг уже все забронированно 3 августа я прибуду на юга.
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Да ладно далековато намано. А чего ты их боишься??? Едешь себе спокойно и едешь, сам Ростов объехал и дальше поехал.
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Далековато конечно, в одни руки достаточно сложно. Особенно, когда большие пробки.
![]() Я тоже гаишников боялась. Все мне говорили, что останавливают. И я ждала, когда меня остановят? Да так ждала, что едем, гляжу стоят, ну и смотрю на них во все глаза, верней на палочку ихнюю, жду когда махнет. Смотрю, а сама притормаживаю, чтоб успеть остановиться. Гаишник это усек и палочку спрятал ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
нас тоже ни разу не тормозили и не пытались. Оль ты список то какой накидала???? Огласи. А то мы в тот раз накидали такой список что там неделю жить можно было.
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Вот и муж сказал, что этого на неделю хватит.
![]() ![]() А мне как? Тут огласить? Или в личку? Сообщение отредактировал Капушка - 13.3.2014, 15:15 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Да чирикай тут. Тема ж для этого и нужна.
Мы возьмем 0,7 джина 1 Водки 3 литра тоника пара литров сока. Огурцы помидоры нарезка, шашлык, кр рыбки, бекон, надеюсь в этот раз удастся попробовать картохи запеченой с беконом с расчетом на два дня. В пятницу на ужин пара кур гриль да макароны отварим если все не будут против. И салатик овощной. Кстати не забываем брать питьевую воду из крана там плохая. Сообщение отредактировал kartoshka - 13.3.2014, 15:53 ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
|
kartoshka |
![]()
|
Чтоб вы без меня делали.
![]() Сообщение отредактировал kartoshka - 13.3.2014, 16:23 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
И про уголек не забываем
![]() а в машине припрятать зачем??? Кто бы говорил ![]() А вы там уже договорились, кто что из продуктов берет? Мы вчера тоже набросали списочек, что возьмем. ![]() Берём как обычно - на себя и прожорливого товарища ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Тогда уж и розжига немного
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
Ща перепишу с листочка:
1 литр-водки пива (пока не решили сколько) Вкусное, легкое. Шашлычек, думаю кг 1,5-2 Вкусные колбаски в натуральной оболочке: свинные, бараньи и нюринбергские. Хочу взять по 1 кг всех. Их можно, как на сковородке так и на гриле жарить. Печеночную колбаску, вкусняшка, бутеры намазать можно, хоть на завтрак. Хлеб естессно. Фрукты, овощи. Салат из свежей капусты. Картошка сырая. Из домашнего:Аджика, лечо, помидоры. Если получится испеку пирожков. Решетку для жарки мяса, уголь. Ну и для супчика ингридиенты, который планирую на утро воскресенья сварить. ![]() Ну вот и все. Сообщение отредактировал Капушка - 13.3.2014, 16:54 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Оль , соки - воды забыла
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Голодными не останемся. Мненяю в своем списке курицу на колбаски. Ужин с колбасками.
![]() Оль а у тебя футболки нет ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
А чё на футболке то изобразишь , у Ольги и аватарки то нет
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Ты можешь закать себе футболку, тогда финик покупать не придется.
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
напоминаю: 8 осталось
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
УРА
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 11:33 |