![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Завтра если смогу ткну, или Серега ткнет.
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
У меня возник вопарос: Антон, ты тут главный организатор?
Реально еще присодиниться к вам? Если реально, расскажите, что я должна делать? ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Конечно можно
![]() Сейчас Антон придет. Сообщение отредактировал Bud - 12.3.2014, 18:48 |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Позвони все расскажу в подробностях.
Сообщение отредактировал kartoshka - 13.3.2014, 9:03 ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Оль звони чего думаешь сидишь.
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ой. сейчас позвоню, только увидела.
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Оль , в личку загляни...
![]()
|
||
Тоже ответила.
![]() Не так все быстро. Еще ж надо дать маме по скайпу поговорить... ![]() Номер заказала. Письмо написала. Жду ответ. ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 12.3.2014, 20:01 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
У нас еще один экипаж. Народ оживляется. А мест все меньше и меньше.
kartoshka |
![]()
|
И так, что мы имеем. Список участников на данный момент таков
Картошка +1 Дрон33 +2 (или плюс 3, пока не ясно) Михалыч +1 Бад +2 71 рус +3 (вроде) мой брат+1 Оля (капушка) +1 (или плюс два пока не понял) Нас все больше и больше и это хорошо. Что у нас с погодой??? Панику про ночные минус 17 отставить их не будет (Видимо Дрон начал бегать с шаманским бубном) может еще побегает и дождь разгонит ![]() +5 облачно, днем +4 возможен дождик, но маленький 22 ночью -1 днем +2 тоже возможен дождь так что придется нам перепачкаться немного. Не забываем одежду по погоде. Вот как то так. Всем спасибо все свободны. Сообщение отредактировал kartoshka - 13.3.2014, 8:59 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Я еще сама не знаю, +1 это точно, а вот второй, как сам решит.
![]() Сегодня схожу предоплату внесу за бронь. ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Давай там все просто, мы в тебя верим
Капушка |
![]()
|
||
Я тоже верю, что у Евросети все получится.
![]() А вы там уже договорились, кто что из продуктов берет? Мы вчера тоже набросали списочек, что возьмем. ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Все берем всего понемногу и на выходе получается шикарный огромный стол.
Капушка |
![]()
|
||
Все ясно
![]() Bud, а что ты там говорил на счет сетки в бампер с наружи? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Сюрприз от Антохи слишком коварный, давайте его замнем.
![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
А почему бы не совместить приятное с полезным?
Давно хочу такую сетку, а где взять не знаю. ![]() Антон, а у тебя, что за сюрприз? ![]() ![]() Кстати, чего хотела спросить: В коттедже есть кухня? Есть ли там посуда, кастрюли, ложки, вилки? Или брать одноразовую? И еще, у меня была мысль в воскресенье утром сготовить живительный супчик, чтоб не так тяжело было в дороге. Вы как? Суп вообще едите? А то мой говорит, вот сделаешь, а есть никто не будет. Стоит заморачиваться? Сообщение отредактировал Капушка - 13.3.2014, 12:05 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Я ем и с удовольствием. Посуда есть причем все что можно. Пластика можно взять немного, на всяк случай, я зьму. Кухня есть. Это не сюрприз забей просто шутка.
Капушка |
![]()
|
||
Да, ладно не боись, я ни с кого ничего не требую.
Шутю - шутю.... ![]() Кстати, денежку отправила. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 20:49 |