![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Прям вижу в семь утра, Серега в шортах со свистком собирает команду и мы легкой трусцой помчали на пайнт.
______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, я на машине сзади поеду..... ![]() Сообщение отредактировал Bud - 25.2.2014, 19:55 |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
РАААААвняйсь!!!!!!!! ![]() Оооооой , всё , я точно не еду , мне на службе этого дурдома хватает ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Напугали.... А как же машину обмыть, не по пацански
![]() Тьфу, мы ж не пьем... |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Напугали.... А как же машину обмыть, не по пацански ![]() Тьфу, мы ж не пьем... Вот , обмоем какой то там Антоновской клюквой ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Тогда я за. Я метров сто пробегу и упаду замертво, меня погрузят в машину, ведь своих не бросают и нормально доеду. А шампанское бум об борт бить ааа.
Сообщение отредактировал kartoshka - 25.2.2014, 20:05 ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
|
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
новых желающих как то немного
![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Закончился, до какинска нет ничего.
kartoshka |
![]()
|
Докладываю!!!!! Поговорил с директором 21 работаю до обеда и в 13-14 сваливаю. Дую до курского вокзала, там на электричке до Железнодорожного. И если жена договорится, а она договорится, то она подбирает меня в 14-15 и мы стартуем.
Сообщение отредактировал kartoshka - 27.2.2014, 11:39 ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
Я забыл во сколь заезд...
|
kartoshka |
![]()
|
Официально с трех, но если им позвонить и спросить думаю можно заехать часов в 12. Это при условии, что в четверг там никого не было.
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Перед таким мероприятием выспаться - это самое важное. Остальное вторично
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Если в начале пятого приеду будет просто шикарно.
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Заселение если не ошибаюсь в 17-00 , а в 15-00 выселение
![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 27.2.2014, 15:17 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Миш а ты в пятницу посидеть не планируешь?? на пятницу миниуужин надо брать. Я не уверен что приготовить дома удастся, но отварить макарон или картохи и припить пару кур гриль или что то наподобии нужно. Плюс салатик из овощей и нарезочка. Вот и посиделочка, а в субботу шашлычокс. А по поводу заезда, вспомните мы в тот раз заехали в 12, думаю и в этот если кто соберется раньше, просто звонит и узнает. Думаю с этим проблем не будет.
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
золотое правило: "Там, где еНотоводы проводят свои встречи, в это время обязательно будет хорошая погода. Несмотря ни на что!". ![]() Вот вам высказывание опытнейшего участника всевозможных встреч о погоде ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Жень я думаю нас ни что не испугает. Сами испугаем кого угодно
jacksontown |
![]()
|
||
Ты тут дежуришь, что ли?
![]() ![]() Дык там не запугивание, а очень даже наоборот ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 23:38 |